最近更新时间:2019-03-24 13:05:23
面试了职位:医疗器械临床专员
武汉昊博临床专员面试。

因为没有相关工作经验,第一次过去还是挺紧张的,特意了解了下公司的相关信息,过去倒没怎么用上。人事主要问了下个人以前工作情况,为什么换工作,再就是职业规划。面试环境比较轻松。 第二次是项目负责人面试,主要了解了以前的工作内容,收获。然后就这么通过了。

梁小小
楼主能方便沟通下嘛?
M&H
hr靠谱嘛?
Fanny
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:会务专员 - 成都
细致与人性化兼备—符合职位期待。
对于简历上提及的相关经验会现场要求阐述,所以应当提前对于该经历(实习,社团,实践等)做一个自我整理:如持续时间,担任的职务,主要的职责和最大的挑战——英文阐述;其后会用中文问一部分问题,是比较随意的交流。总的来说,面试不会产生太多的压力,能够在较为轻松的环境下完成。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:若有天面临peer promotion,应该怎么应对呢?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:市场助理 - 杭州
做好准备,机会留给有准备的人。
面试1V1,我的面试官是个30岁左右的男销售主管,人非常nice。我在介绍中提到曾经在创业网工作过,于是他问有做过什么东西。我的营销经验主要是实体营销,而顺网是互联网公司,我的经历并不能让他满意。再往下问了我对互联网的了解。他问平时上网都干嘛,我说看视频看新闻逛论坛,把互联网的干货说得头头是道。他觉得我平时有充分关注这方面的知识和动态。在最后的时候面试官很nice的跟我说,其实你的经历简历都很不错,对互联网也够了解。回去等通知吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:云计算工程师 - 南京
隐秘的中兴,不知何时有实习名额的一次面试。
首先说一下如何才能去中兴实习的,南京中兴似乎很少招聘实习生,除非部门很缺人,加之公司当年允许招聘实习生才会放出实习名额,每年实习生的名额不多,所以中兴的实习宣传基本没有,都是通过同学或者在中兴的人推荐才知道有名额的,好了,言归正传。 面试的是我实习期间的科长,拿到简历后叫我自我介绍一下,在自我介绍的时候似乎是在看我的简历,自我介绍完之后要我讲述一个影响比较深的一个项目,因为我的加你项目偏多一点,所以我就挑了一个项目时间长一点作为讲述重点,内容就不在此处展开了,讲完这个项目之后就根据我的简历进行询问,问这个奖是怎么拿的吖,你的工作内容是啥吖,负责那一块吖,主要思想是啥吖,碰到的问题是怎么解决的吖。 聊了大概有50分钟的样子,然后问我会不会留在中兴,我当时就说能留肯定留啦,然后问我有什么问题没有,我就问了一些业务上面的问题,结束之后要我回校等消息,几天之后hr联系我,并没有hr面,直接要身份信息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:对未来有什么规划?
武汉昊博科技有限公司
查看更多医疗器械临床专员的内容