最近更新时间:2018-08-14 17:30:35
面试了职位:产品研发工程师
校招笔试过了才能去面试

校招笔试过了才能去面试,面试的时候两个hr,交替提问一些很寻常的问题,主要是想了解你这个人的性格和意向是否适合在这工作。工资在宣讲的时候说的还行,来面试的人也多。

没有进公司吗?

面试了职位:大数据工程师 - 深圳
华为技术服务岗位面试武汉
总共4面 群面不怎么刷人 最多4个业务面  主要针对简历进行提问 可能会有压力面 这时候淡定应对就行   综合面  基本都是一些压力啊 家庭啊一系列的 没问技术 但是不排除技术岗会有技术大佬接着问  最后是英语测评
面试了职位:市场实习生 - 北京
面试的是成都头条的市场实习生
面试的是成都头条的市场实习生。本人在武汉打电话通知去成都面的,分三面,第一轮是两个市场部的同事,问的很细致;除自我介绍以及简历上的一些细节问题外(简历问得相当仔细)还问了为什么选择头条,为什么要去成都,对头条和相关产品的了解,对自己面试岗位的理解,以及问了一个考查反应的问题“七夕马上到了,你觉得我们可以以什么形式帮助我们的客户做品牌推广”,给了很多关于职责的补充(要认真听,后面hr会问到),最后问了加班以及是否能连续实习三个月的问题。 第二轮是hr面的(本来应该是市场部主管面试,当时他在开会)。自我介绍,问了前面岗位职责的问题,家庭情况,具体是一些稳定性的问题。hr小姐姐是最和蔼的了,同事和主管都比较严肃。 第三轮是市场部主管(我等了接近20分钟他才开完会)先做了简单的自我介绍,然后问的比较简单但是问题一点都不简单(问了怎么理解市场这个概念)我结合自己的理解以及前面他们几位给我补充的说了一下,然后他给我很严肃细致得纠正了一下(当时以为凉了,回来让我等结果,三个工作日出结果)! 回到武汉后第三个工作日晚上接到hr的电话得知面试过了,约好下周三报到。我订好车票和酒店,房屋中介也找好了打算20号过去看房子。搞笑的是20号我出门之前接到头条那边电话说他们工作失误,流程走得差不多的时候内部结构突然调整,该实习生岗位通道关闭了。r u kidding me?这么大的公司出这种失误?我当时真的气哭了,果然公司管理跟不上,真是什么脏话都想说了。 前天拿到了网易的offer,真的是对头条再无好感。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 成都
只面试了两轮
只面试了两轮,一轮是无领导小组讨论,10分钟读题,20分钟讨论,最终有一个英语总结,最后HR会提一些问题。二轮则是一对四,有一个英语自我介绍,然后会根据你的简历问一些问题,专业方面的问题比较少。 二轮后一周未收到通知,应该凉了。
面试了职位:内勤保障 - 北京
面试的内勤岗位
面试的内勤岗位,面试官直接问你现在拿多少钱,因为这里是没有五险一金,也没有任何补助,签订劳动合同转正时间不确定,有可能两年没法转正没有社保,真心太坑了,跟招聘写的不一样,电话通知并不告诉你没有任何补助,也不会说社保暂无的事。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:CSO - 上海
美光CSO面试经验分享
上海HR打电话了解基本情况,过往工作经验,离职原因等;深圳负责人电话面试,英文自我介绍,工作经验介绍等,然后是第二天在深圳办公室面试,同样是英文自我介绍,工作内容等沟通。 由于准备不够充分,比较紧张,交流的时候比较没有逻辑性,所以没有通过。
面试了职位:分行业务培训生 - 上海
上海银行分行业务培训生面试经验
先报到领名卡,随后是无领导小组面试+半结构化面试。 无领导小组面试,先各自看题目5分钟,每个人发言1分钟(不按照顺讯),再集体讨论15分钟,最后派代表进行3分钟演讲。 随后是半结构化面试,面试官给出一个情景,然后每个人1分钟回答,讲解决方法。最后是针对个别同学进行单独提问。
湖北金泉新材料有限责任公司
查看更多产品研发工程师的内容