最近更新时间:2019-04-23 18:34:29
面试了职位:web前端
去面试首先让你笔试

去面试首先让你笔试,这很正常,我面试的是初级前端工程师,但是给我的试题第一张上写的中级必填,第二张上写着高级附加题,都没有初级的题,我拿着试题去找前台是不是不找初级的,她说招,我说那有没有初级的试题,她说没有,这个你看着做吧,会多少写多少,我说我不做,她说公司的流程就是这样,必须先做面试题,然后我就要回我的简历走了。 让一个初级的来做中高级的题,而且说的还是必填,这就很不合理了,试题上标明了中级必填也没有说初级要写,拒绝答题还不行,就没见过这么坑的,要找初级的就初级,高级的就高级,这很明显就是想找一个初级的来干中高级的事节约成本,很恶心人。

tomcat
机智

面试了职位:web前端 - 上海
校招
校招,去了填表(个人信息),然后做笔试题,然后面试,两个面试官。hr会看笔试情况和简历问你问题,但是几乎没有问技术方面的,都是一些考察个人性格和经历的问题,比如最失败的事,未来三年规划,一直坚持的爱好等等。但是我答得不好,挂了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 北京
Veer前端面试,面试官人很好,公司前景很好
一共三轮技术面试,第一轮问了一些JS原理,比如闭包、变量提升基础知识, 后面考了几道算法题,用JS实现快排,Leetcode中的Maximum sum inArray,之后问了一些项目问题,HR小姐姐和面试官都很热情,整体感觉很好。
面试了职位:web前端 - 盘锦
会按照招聘要求面试,高端人才不太招,主要能做事的有一些经验的
第一步:笔试,大概填写一下,不会仔细看,不要有原则错误就行。 第二步:部门主管面试,问技术上面的问题,问题问的比较多,看你的反应。 第三步:中心领导面试,过了上面的技术面试,这一关基本能过,领导会问一些技术靠边的问题,主要看你的处理状况能力、平时的观察能力等等。
面试了职位:web前端 - 成都
有味道不太干净的办公室,很吵闹
一进门就闻到一股味,讲电话的姐姐声音特别大,面试的时候是一个小姐姐面试的(开始是一个男同事面试,看了我一眼,然后让另一个前端小姐姐面试的),没有面试题,随便问了些关于开发的问题,整个过程给人感觉有点敷衍。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:web前端 - 广州
说说我的酷狗面试经历吧
去面试前先在自家电脑做份笔试,笔试为30分钟,20道选择题,考的都是基础知识,难度适中。完了到现场再给份逻辑笔试题,10道题30分钟,个人觉得时间太短了,做不完,最后一道是扫雷题,刷过公务员行测的童鞋应该会觉得好做点吧,反正我觉得有难度了。 然后就开始面试,笔试过程中基本是围绕着机做的那份前端笔试题来问,问的问题也不深,面完后叫俺到外面等一等,他去沟通下,等着等着就叫我回去了,估计也猜到凉凉了吧~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面经就是做好面试题你就肯定能过
面经就是做好面试题你就肯定能过,你可以拍个照片让同事在电脑上打出来,我也是服气还有不重视面试的,笔试可以作弊好不,就在一个封闭会议室你可以想咋作弊就咋作弊,测试水平肯定靠面试呀,不清楚为啥他们这里为啥是这样招人的不懂。当然也是我菜,面试题没做对。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:web前端 - 北京
面试难度不大,竞争对手太多
我面试的时候一共见到了近百位面试者,简历收了大概四五斤了吧,就选了20多个包括,后台,前台,大数据的。 面试一个分为三个阶段,群面,视频,技术,群面,只要你能清晰的表达自己,一般人都没问题,视频面试我觉得就是看面相,看好不好相处,长得好不好看,可能是我想多了,技术面试问的都很基础,但是问的问题很琐碎,很细致,很考验项目经验的。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:当时问我页面渲染流程把我问懵逼了。
深圳鹏锐信息技术有限公司

.netcore开发工程师31个职位