最近更新时间:2019-04-15 23:46:00
面试了职位:土壤修复
应届毕业生面试经验,不作已工作的参考

去了先填了一份自我介绍的表格,然后院长面试。面试先是3分钟自我介绍,然后问了读研期间的项目经验,并提了一个假设项目让给出解决方案。然后就说面试过了,总体比较简单。院长看着很严肃,但是没有太为难人。

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:人工智能训练师 - 北京
笔试也不说了,题太多。
笔试也不说了,题太多。面试第一个人说有四轮面试,聊了聊工作经历和对职位的理解,然后hr就来了,问了为什么离职,就没了。最好早去,题太多了,我九点半到的时间都来不及,还得等着面试官,我也不知道到底是我回答的不好还是时间不够了,剩下的两轮面试就没了。
面试了职位:UI设计讲师 - 北京
面试职位设计讲师
面试职位设计讲师,开始时一直要整套作品,最后才知道要一个网站的全部页面图,我专业和网站建设没关系,当然没有咯,而后看了几十张图片,告诉我我的作品有点少,满头黑线。既然作品与工作经验不合适,为何当时看了简历还要过来面试浪费彼此时间呢?往返4小时,无奈。体验很不好。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:实习生 - 北京
通知视频面试
通知视频面试,我在电脑面前紧张一下午,一直等等到晚上七点,我想就算我是最后一个面试的,现在也该到我了吧,肚子又饿,就跟hr说自己去吃饭了,hr过一会才说今天下午有个临时会议,面试取消了。取消了不能早说啊提前通知啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程设计师 - 合肥
校招,首先笔试,然后初试,最后是公司老总视频面
笔试都是些上课学的东西,差不多的都进了初试,初试主要问实习经历,学生工作经历,问一些浅显的专业知识。初试三天后打电话说复试,复试是老总在合肥视频面,还问学生工作办过最大活动,对于智能建筑理解,课程设计等方面。复试当天晚上就收到通过信息。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:主案室内设计师 - 上海
手绘平面图,然后剪纸拼贴
打电话邀约面试,去到欧洲城的宜家后,一位人事的小姐姐很热情的接待,然后就把面试者带到2楼的办公区的一个设计部会议室里。然后根据给的资料,让面试者按照资料的要求用手绘去布置一个平面方案,平面手绘布置好后,还有像软装一样的剪贴画。时间是2个小时。做完后,HR也带着两位设计师进来,然后让面试者当众解说下你的方案。都解说完后,他们基本上也立刻给出是否录用的答复。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐