最近更新时间:2020-04-16 11:19:24
面试了职位:实习生
通知视频面试

通知视频面试,我在电脑面前紧张一下午,一直等等到晚上七点,我想就算我是最后一个面试的,现在也该到我了吧,肚子又饿,就跟hr说自己去吃饭了,hr过一会才说今天下午有个临时会议,面试取消了。取消了不能早说啊提前通知啊。

高山读卡器运营主管
hr好说话吗?
西湖考勤机物业维修
为楼主鼓掌
一蝶入梦
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
西湖护手霜漫画师
等待的时间最熬人
海武州转换头系统管理员
这家公司的薪水在行业处于什么水平
客厅空调 柜员
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
高山多屉柜地产中介
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
月球衣帽柜媒介策划
thx~
外太空衣架媒介总监
楼主具体面试的什么岗位?
西湖护手霜漫画师
心累

面试了职位:音频工程师 - 天津
面试没什么难度,音频岗有相关经历的人较少
先是在人事填写基本情况,然后由技术部门直接面试。音频工程师岗位主要负责行人警示器的音频制作和标定;还有就是负责汽车功放的音频流搭建。面试的话,主要是针对简历进行提问,要针对简历做充分的准备。音频岗有专业经验的人较少,所以没有相关经验也不要紧。但如果是电子,信号处理,通信等有类似经验的会优先考虑。
Q:会使用和音频相关的什么软件。
面试了职位:研发设计 - 北京
7mins结构化面试2v1
龙湖明确要求设计岗位带上作品集,面试地点在公司,等候处是会议室,有工作人员负责签到,等待叫名字。面试官两位,一位翻看作品集,一位人力主要提问,问题就是常规问简历,问项目及其中的困难优缺点之类的。面试官人比较和善专业。
Q:你认为你最满意的项目是哪一个,你认为做的好的是什么,遇到了什么困难。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面的济南龙湖
面的济南龙湖,面试地点是在一个酒店里,龙湖租下了几个房间进行面试。初面是一对二,聊天型面试,两个人力会根据你网申时填写的内容进行提问,面试官很和蔼,整个过程轻松愉快,大概持续了十分钟左右吧就结束了,我初面未通过,后来回忆面试过程也没有想出所以然来。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:助理建筑设计师 - 天津
面试过程中的一些体会或者经验吧
面试的是公司老总,老总人很好,先是讲了一下公司的项目一类。公司项目还挺多的,有公建和居住区等等。这个单位虽然小,但是建筑水暖电都是挺齐全的。然后会让我说一些做过的项目等等。项目不再多要精练,多说立意啥的,因为我之前是方案方向的所以就讲了几个之前的方案。在说说自己的软件优势等等。但是一定要诚恳,会就是会,不会也要表示愿意学习之类的。
面试了职位:设计岗 - 北京
复试感觉不好
简历,测评,一面,笔试这四轮加起来只算初试,之后才是复试,复试人很多。感觉初试没有怎么筛人。比较折腾。比通知时间晚了快一小时才开始面,二面的问题比起一面没有深入,区域总全程抬头看我不超过三次,感觉对我没有任何兴趣,几乎都是HR在问一些结构性的问题。最后HR让问问题,我问完后HR用一句话回答了就让我走了。到这一步还不问专业和行业相关,感觉自己应该没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售绽放生 - 北京
初筛过,单面过,群面被刷
初筛能过是很惊讶的,因为我的简历一点营销经验都没有,都是运营经验,可能都是围绕客户展开的吧。单面流程如下:minisales-自我介绍-在项目中做了什么-为什么选择营销-有什么有挫败感的事情-工作地点选择-喜欢什么企业文化,minisales是在面试前抽取地点和货品,准备后推销给面试官。我抽到的是在中央电视台卖zippo,非常非常不了解。 ★面试过程中面试官会给你制造各种障碍,我写一下我认为自己的几个亮点。 1.开场--先生您好,像您这样的人生活或许会有压力吧,我听说,男人都觉得在下班后的车里抽支烟,或者在夜晚的阳台抽支烟,都是很好的减压方式。 2.我不抽烟--向您这样衣着光鲜的人一定经常出入高端场所,那么如果有人有需要的时候您递上这样的一个打火机,不就为您积攒了人脉吗? 3.你是在跟我卖打火机吗?--不是的,我是在给您一个拓展自己交友圈的机会。 4.你的价格多少呢?--(这里我没查,hr告诉我市场价600-800)这款打火机市场价大概是700-900元,像您出入高端场所,我比较推荐您这款850的款式,现在购买的话可以打九五折,还会送您一瓶机油。 5.有没有什么优惠,和专卖店相比。--现在如果您能推荐好友到我这里咨询相关信息的话,可以再打一个折上折。 6.结尾--那方便留一个电话吗?有需要的话可以随时咨询我。再见。 大连初面过了17人,就去了14人。二面会有40分钟准备时间,入场后一分钟自我介绍,两组对辩给水客介绍自己的房产,一定一定要全面了解所有信息!hr会问为什么进行房产营销,家人如何看待这个行业。之后hr会给复盘。我大概是没说上话,抢不过人家所以被刷了吧。
龙湖地产