最近更新时间:2020-05-15 09:31:16
面试了职位:技术部机械设计工程师
不确定他们的用人标准

两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。

clare
你好,有联系方式吗?私聊一下
紫色答案
有联系方式吗,私聊一下
随风
有没有面试通过的大虾分享下面试的感受

面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
富瑞特装技术岗位面试经验
网上看到招聘要求,投递简历,接到HR面试通知,HR和技术经理一起面试的,刚毕业就没问太多问题,常规自我介绍后,问了未来打算怎么发展、专业成绩等问题,气氛比较轻松,估计是所学专业比较对口,第三天就通知录取了。
面试了职位:网络美工 - 深圳
【网络美工】面试分享
来之前在网上查了这个公司的资料,发现在业内挺厉害。所以收到面试邀约高兴的,公司是在14楼,电梯里是13A,当时还以为是13楼,结果发现13楼的办公区还没装修,打电话给HR才知道,自己走错楼层。在这里给要去面试的小哥哥小姐姐提个醒,千万不要像我一样走错啦!前台小姐姐漂亮又温柔,公司装修风格很清新,看起来很舒服,给我的第一印象特别棒!
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试简单,职位可能是坑,谨慎选择。
面试过程很简单,hr会加你微信发你两份刚入职的人员写的专利申请文件,面试前拉你到面试群里,然后就会跟你讲解公司和职位的情况,转正的要求,过程半个小时左右,有问题再提问,结束了会发问题在群里,给hr私聊说你解决问题的方法,晚上给出面试答复。
面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:设计岗 - 南宁
面试通过,过程轻松
交科院的校招,上午宣讲会然后简历初筛。下午面试,整个面试就一轮。本人整个面试不超过10分钟,进去先自我介绍,然后面试官会根据你的简历询问一下你写的经历。当时面试官问了我两个项目经历后就开始聊理想薪资,接着就是聊家庭情况等其他方面。整个过程比较轻松,感觉面试官对我的情况也比较满意。总体来说交科院对应届毕业生更看重求职者在校的成绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:室内设计 - 上海
面试官要学会尊重人
先自我介绍,工作经历,然后讲下作品,面试官非常赶不愿意听你讲。只面试了十几分钟,感觉面试官不太尊重人,不等你说完就开始总结性发言想赶你走。问问题环节准备了很多问题,就也就没那么想问了。也没有说为什么这样,可能不太适配他们的经验要求吧。下回麻烦看清楚简历再约面试不要浪费彼此的时间。
面试了职位:电气设计工程师 - 宜昌
面试过程及结果
两轮面试,第一轮电话,第二轮视频,一个hr,一个技术总监,央企,已通过,但因为地域离家远没去。感觉面试官特别热情,问的问题很刁钻,感觉很厉害的样子,技术问题和最后提问都没答好,竟然通过了(可能缺人),而且待遇给到了8000(包括各种补贴),两人公寓,免费食宿,还有带薪暑假,据说明年准备上市,祝愿吧。说真的技术难度和工作压力应该不大,想要安逸的童鞋可以试试。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
中铁科工轨道