最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

蓝白
面试了职位:广告文案 - 郑州
广告文案面试一般,共3轮面试
两次都是一对一面试部门领导除了会看作品集,让说出自己的文案作品或方案作品外,还会看你的学习能力大领导来了,会更看重候选人对行业的看法,所以提前了解行业,并说出自己有对该行业有深耕的想法,才行。才有戏
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
尼古拉斯-新之助
面试了职位:项目助理 - 郑州
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:机械工程师 - 郑州
很早之前毕业的时候面
很早之前毕业的时候面试的,在面试之前有专业内容的笔试;根据笔试结果决定是否面试。很遗憾的因为没有准备好,结果没有通过笔试,没进面试
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
【机械设计/制造】面经分享
笔试全是专业题,一共有 80 题(好像是,记得不清楚了),全是选择题,在 90 分钟内完成。我是机械专业的,别的专业是什么题目我也不知道,我的机械专业试题包含的内容很多,基本上涉及到了:机械原理,机械设计,理论力学,材料力学,工程制图,机械制造基础,机械制造技术,工程材料,液压传动,电路,数控技术等等,
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:工程造价 - 郑州
询问相关的专业问题,
询问相关的专业问题,还是很详细的,以及对出差、工资的相关看法、要求,等待相关面试结果,等待是否有机会二次面试吧
面试了职位:弱电工程师 - 郑州
【弱电工程师】面经分享
我参加的是中建系统的面试,因为是在学校开的宣讲会,所以面试的话只有两个流程一个是简历筛选一个是HR面试,问的问题都是一些工作意想地点能不能接收出差之类的,有时会问问专业问题,大部分就是闲聊。
面试了职位:生产组长/拉长 - 郑州
笔试面试都挺简单,放松心情专业对口就行
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
【硬件工程师】面试分享
真武门日历主持人
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-14 发布
面试了职位:HTML5 - 郑州
一面第一轮技术面,详
中铁科工轨道

面试了职位:进出口贸易 - 郑州
面试:黎明重工进出口贸易面试一般,共1轮面试
还欧克吧,感觉不是很严格,面试官问的很细,专业性很强,感觉像聊天一样,人都挺温和的,我面试的是郑州的一家公司。做了英文版的自我介绍,全程下来,哟点也 不紧张,就感觉平常的聊天一样。
面试了职位:生产设备管理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司三轮面试,难度一般。
三轮面试,难度一般。主要为深挖简历,对自己简历熟悉,定位清楚很容易过,专业与岗位需有一定联系,不要紧张。
面试了职位:机械设计师 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司第一次面试展示PPT
初次面试是人力资源的各种问你的生活,以前工作及家庭问题。然后过两天再参加复试,复试是几个部门及人力领导坐在一起,面试的人用PPT展示的方式介绍自己。
Q:你以前工作的案例?
舎卟棄伱,難莣懷 |
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司生产员面试一般,共1轮面试
面试让看一下车间环境跟工作内容 写了一份简历 然后让等电话 没有之后了 应该跟人力面谈抒发一下 介绍一下 这样的面试不知道是啥意思
2022-05-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位
在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位,面试主要有DISC性格测试,自我介绍,岗位理解,职业生涯规划,专业问题,兴趣爱好等,发挥还好,可能自己不够优秀,没能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司本来打算实习在家附近找的。
进去先填表,然后等候面试,前面有3个人吧。一个人面试,都是看着简历问的。感觉还不错,全程打开四十多分钟吧。
Q:个人发展规划和公司有冲突怎么办。
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯蒂森克虏伯电梯校招面试
面试了职位:SEO - 郑州
面试:黎明重工面试两轮
面试了职位:售前技术支持工程师 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试经理很专业,也很好