最近更新时间:2022-03-28 20:27:59
面试了职位:广告文案
广告文案面试一般,共3轮面试
  • 两次都是一对一面试

一面

• 部门领导除了会看作品集,让说出自己的文案作品或方案作品外,还会看你的学习能力

二面

• 大领导来了,会更看重候选人对行业的看法,所以提前了解行业,并说出自己有对该行业有深耕的想法,才行。才有戏

面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布
面试了职位:文案 - 杭州
建议基层HR学习如何平等对待他人
应聘前在网上填表,到地儿后不必再费心劳神手填,这一点值得称道。然而面试过程不尽如人意,给人感觉很不爽,主要原因在于HR的提问内容和方式不够尊重,板着脸而且刨根问底、咄咄逼人,即便招进去依我看职业满意度也可想而知。
Q:请问你为什么从上一家单位离开后到现在都没去上班。
原六岛转换器大堂经理
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:广告文案。老板不尊重人才,内部沟通不顺畅。
总结:内部沟通不顺畅,老板不尊重人才,重成本轻能力(简而言之:偏好pua)这里写的是曾经的面试记录。看到公司还在招人,不禁勾起陈年的回忆。面试非常顺畅,全程中英文问答形式面试。我的上级和总监都对我评价很高,总监甚至给我画大饼说一年能有20w的提成。一面结束,HR马上约老板时间。等了大约半小时,HR急急忙忙把我领到一个办公室,是个女老板。谈话内容梗概如下:① 我俩年纪差不多 ② 你是跨行就业 ③ 我培养一个大学生比培养你成本低,所以我只能给到你这么多薪水(相当于我十年前刚踏入社会的薪资)如果一个(毫无社会经验的)应届毕业生的学习能力和理解能力,能媲美一个有工作经验的职场人,那我无话可说。即便现在我看到这家公司在招人,我也不会去投履历了。八字不合,老板不把人当人看。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试一般,共5轮面试
1.距离地铁站非常远,不住附近的小伙伴慎重;2.hr和team leader问的蛮常规的(自我介绍、作品集、离职原因、期望薪资);3.加班情况👉(疯狂星期四那个组)leader说基本能准时下班,实际情况不清楚;4.面试差不多结束时,hr和team leader会问可不可以试稿(前面评论也有小伙伴提过),看来应该是这家公司的惯例了。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表、笔试
2022-08-19 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
广告文案面试不好,共2轮面试
这家公司很莫名其妙,在招聘网站上文案职位猎头挂20-25k,然而hr没有问别的信息,上来就说只有9-10k能不能接受…薪资能略高来吸引人但是也不用**到这个地步吧?经历了和人事1v1的电话面试和一场网上笔试。首先,该公司的人事非常不专业,基本每次沟通都选择在非工作时间;作为求职者没有感受到尊重和平等,人事对于我提问到的公司和业务问题都一问三不知,我问方便先和业务上司电话聊下吗?她表示我要通过了笔试才能和上司见面。其次,笔试问题的题目巨多,有些题目甚至是来搞笑的,根本与业务无关,比如“朋友约你去爬山,你做个计划”,笔试中作为材料阅读的文字,竟然错漏百出毫无逻辑。还有些基础问题明明电话沟通,双方会更快地互相了解,但却成为了笔试题目,足以见得贵司刻板的**主义。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-23 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
广告文案面试不好,共6轮面试
三面,很离谱,第一面和部门主管谈的很好,把工作内容也说了,然后他们打电话过来说第二天去谈薪。结果压根不是谈薪,还要再次和hr面,和老板面。大概第二次又面了三个多小时,全程老板那个觉得自己很牛逼,很自信的脸一直印在脑海里,挥之不去。dis我前司,说他虽然比较大的公司,但客户源没有他们好,他们可是顶尖客户,dis我会的只是他们方案里的一个校分支,没有什么价值。离谱最后果然,走后hr打电话开始压薪资,开到了8k觉得是对我的恩赐一样,说通州这边都是这个价,让我可以去问问。真是离谱,如果薪资不符合,大可不用浪费彼此时间去二面。而且天气还热得要死
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
吴昀阳
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,结果应该是没过。
简单记录下面试过程面试之前要填表,做测试题,全程无纸化,当面在邮箱里传去。面试要人等 等的时间十几分钟,面试官没有自我介绍,也没有公司介绍,就是不痛不痒的问了为什么离职,之前印象深的案例。没有回复,整体感觉就是被充人头
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘