最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试比较正规,没有特殊为难地方
面试官比较和善,对于技术的交流很顺畅,可以看出公司的技术水平还是很不错的,面试官也会针对面试者家庭问题进行询问,体现公司对员工的个人问题的关怀。
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试有一定的难度,对专业要求比较严格
面试分四轮: 1、笔试,笔试为专业知识; 2、人力专员面试; 3、人力主管面试; 4、聘用部门主管面试。 笔试跟面试职位贴近的专业知识,对笔试要求也比较高,人力专员面试就是简单的一些基本问题,如果能够通过前三关,部门主管很重要,人力会参考部门主管的意见。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问什么选择格力。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
校招应届大学生面试经验分享
公司是去学校校招的,简历筛选之后会单独面试,一般是人资和技术一起面,问一些学校经验。二面的话去公司面试,谈未来工作方向和薪资。
面试了职位:生产设备管理 - 郑州
三轮面试,难度一般。
三轮面试,难度一般。主要为深挖简历,对自己简历熟悉,定位清楚很容易过,专业与岗位需有一定联系,不要紧张。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位
在前程无忧上投递的简历,人力资源类的岗位,面试主要有DISC性格测试,自我介绍,岗位理解,职业生涯规划,专业问题,兴趣爱好等,发挥还好,可能自己不够优秀,没能通过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
不行
不行,工资低,待遇不行,低于同行工资太多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 郑州
技术管理岗位面试经验分享
时间:2014年。 面试岗位:机械工程师岗位。 性质:技术管理岗位。 面试流程:共经过3轮面试才安排体检、入职等事宜。
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试不靠谱,不推荐去
校招基本流程:筛选简历-一轮面试-二轮面试-终面。没错,你没看错,竟然有3次面试!第一次面试问的比较简单,就问问你大学经历,做过些什么比赛项目,只要你简历够硬,这轮好过,二轮面试,公司主管技术的人员会照着成绩单问你所学科目相关的问题,基本每科都会问,第三轮面试才会跟你聊薪资问题。一切不谈薪资的公司就是流氓公司,我感觉这个公司就是这种类型。
面试了职位:机械研发工程师 - 郑州
只面了第一轮,具体就是以下几个问题。
只面了第一轮,具体就是以下几个问题: 1.请你自我介绍一下; 2.参与过什么项目,具体介绍一下; 3.家庭情况如何; 4.有女朋友吗? 5.自我评价一下你的优点和缺点; 6.薪资待遇有什么要求? 7.有收到其他企业的offer吗?
面试了职位:采购专员 - 郑州
完美的面试,认真对待就好
1、群面。 2、1V1面试,自我介绍、性格、职业规划,优缺点、家庭背景等。 3、体能测试,看看你的身体怎样。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
格力电器(郑州)有限公司

面试了职位:公司法务 - 郑州
面试:黎明重工老总或许看中科班经历吧
老总或许看中科班经历吧,可是研究生学历不比一般二本法律知识扎实,不知表达啥,法务部俩女的一脸笑眯眯,见到同是安阳的老乡还热情攀关系,真活久见了。我实力能力社会资源,都比她俩强太多,不录用我,是公司的失败,就这吧,没啥可说的,愿以后可以公平竞争、一视同仁。
面试了职位:电气设计工程师 - 郑州
面试:黎明重工笔试都是相关专业,只要你平时成绩没问题
分为笔试和面试,笔试需要做题,自己行业相关的,这里不说具体,难度还行,平时学的知识。面试就有点简单了,一块谈了谈以后的发展,有个领导会亲自带你,给与你无限的可能,聊聊个人和家庭状况,有个很关键的是问你愿不愿意去上海,公司明年可以上海工作,给予更好,聊得很好,但就是薪资有点低,我感觉没诚意,低于行业水平,hr自己说是"很普通"。
Q:后期愿意去上海工作吗。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:西门子西门子中国行政面试。
面试持续了大概四十分钟,有中英文的自我介绍,对这个职位的了解,然后会针对性的问一些这个工作中实际会遇到的问题,你的应对方法。之前的工作经历比较重要。
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:中铁科工轨道【机械设计/制造】面经分享
笔试全是专业题,一共有 80 题(好像是,记得不清楚了),全是选择题,在 90 分钟内完成。我是机械专业的,别的专业是什么题目我也不知道,我的机械专业试题包含的内容很多,基本上涉及到了:机械原理,机械设计,理论力学,材料力学,工程制图,机械制造基础,机械制造技术,工程材料,液压传动,电路,数控技术等等,
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司俄语国家市场营销面试
面试官不错,俄语口语面试,俄语笔试面试,面试前建议好好准别一下,包括俄语自我介绍,对于营销工作的理解。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道很早之前毕业的时候面
很早之前毕业的时候面试的,在面试之前有专业内容的笔试;根据笔试结果决定是否面试。很遗憾的因为没有准备好,结果没有通过笔试,没进面试
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:绿化管理员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司品牌名气比较大,面试未展现出专业度
就是去凑个人数。打电话约面试时,没有问什么问题,只问期望的薪资,然后召集一堆人去面试。其实有些问题在电话邀约面试时讲清楚就没有去现场面试的必要了。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
谈好要入职了,一直往后推,然后一直没有消息了,问了之后说不好意思,内部有矛盾,感觉很坑。第一次遇见这种企业,仗着自己是国企,做这种事。
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道【硬件工程师】面试分享
硬件工程师当然要看电路、单片机、C语言等等啦,要具有电路分析、模拟电子技术、数字电子技术、电路原理图绘制、PCB版绘制、C语言编程基础、单片机原理等等,学海无涯
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试