最近更新时间:2019-05-10 15:18:57
面试了职位:Java
请大家不要来

笔试题很基础,只要有基础没啥问题,hr真的很傻,问的都是无关紧要的问题,竟然按年龄刷人,一问人家今年27就让人家走了,你们是多么牛的公司,27都不行。hr问人家登录功能做了多久,人家说一个月,他说他久了,完事就让人家走了,我的天,你知道人家权限登录都有啥功能,粒度啥的有多大么,一个月就让人家走了,真是很无语。 公司技术落后,还是项目制,一个项目部署一个服务,没啥并发,锁的,基本就是在简单的摞代码实现功能,公司也没有什么厉害的人带,从产品到技术开发,到上线运维都是人工的,十分垃圾。而且经常发不下工资来,一等就是一个月。看看这些真实的情况,你还真的要来么?前车之鉴,望大家参考,避免入坑。

NTT外包java面试
通过电话面试,问了一些项目中的问题,以及java基础。整体感觉态度不太好,比如说问我微信支付调用流程,我解答之后问我前端是怎么请求的?还问了些java非常常识的问题,感觉对一个工作4年的开发问这些问题有点***。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:分布式工程师 - 上海
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了
第一轮hr小姐姐问能实习多久,其他的记不清了,核心是想了解一下能不能保证实习时间。第二轮先自我介绍,然后问了实习项目上的东西,又问了spark原理,还有编程题,不能使用IDE。第三轮简单问了下项目上的东西,然后编程题,依然不能使用IDE。
面试了职位:java工程师 - 济南
比较注重底层知识和经验
公司分两个部门,一个项目部一个产品部。产品部面试的时候会问一些底层的东西,比如设计模式啥的,面试官喜欢根据你简历上写的东西追着问。我在简历上写的擅长数据库,面试官就追着问SQL调优数据库调优一类的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:印象深刻的有http种get和post的区别,面试官要求回答出来三次握手。
面试了职位:Java - 广州
JAVA中级面试
首先给一份笔试题,很简单. 笔试题完了之后,就技术面试. 问的东西也是非常基础,感觉面试官就是百度一份面试题然后照着问.他们招人标准应该就是能用就行吧. 技术面完就直接人事谈, 这点很nice. 人事正常压压工资,砍砍价(挺狠的).然后就确定offer了.
Q:redis单线程高效率的原因.
面试了职位:Java - 上海
首先我不知道面试分为几轮,一面,面试官说我面了就差不多了。
首先我不知道面试分为几轮,一面,面试官说我面了就差不多了。首先我是一点半去的,先微信扫码填一下信息,然后有一套笔试题,做完笔试题,等半个多小时都没人来面试。第一轮面试给我终面的感觉,问了下笔试题的问题,然后看了下我的简历,然后说画个项目架构图,之后再说职业规划,最后问了下你手里有没有其他offer,然后over。我问了下公司的情况,以及面试官什么时候来这个公司的。 面试过程感受很不好,面试官水平也不行,基本没怎么问技术,就看了下简历什么的。面试感想: 以后下雨天还是不要出去面试了,遇到这种面试浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。
一轮技术,去晚了,面试过了人招满了,尴尬。看项目问,主要问了自己独立项目的一些问题,现场手撕冒泡哈哈,http请求和三次握手理解,还有一些简单的sql。微信测试英语分高一点比较好,不高的话我看别人手撕英语震惊。整体挺简单的,所以一下就招满了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Java面试技术low,流程太长,流程太长
面试内容太基础,基础的你没法想象。另外这边可是全栈要求,互联网后端还要补习AJAX,JS等技术,部署方式也不是脚本化,代码和图片放一起那种,你可以想象多low另外,就是流程太长,猎头说已经可以入职了,请准备体检,端午节后,又说居然要再见见领导,没法offer邮件,请各位不要体验。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
新疆感知信息科技有限公司