最近更新时间:2019-04-24 11:02:40
面试了职位:实习生
大愚文化实习编辑面试

在网上投简历后收到面试通知,先笔试,有中文改错别字也有英文翻译和做题,整个试卷一个小时左右做完吧。然后接者面试,面试过程整个十分钟左右。面试后第二天就可以直接开始上班,会有同事带你。

Q:基本根据简历提问,我简历上有大学电台编辑的经历,面试官问我为什么当时入选了电台编辑。

面试了职位:实习生 - 成都
没通过的小可怜
一轮面试。面试官没有介绍自己的职位,应该是会计管理层之类的。问了自我介绍、会计是什么样的工作、以往经历中学到了啥,还会根据你简历进行一些常规问题。面试的时候约定的时间去的,但里面已经开始了,然后直接让我们坐进去一起面。面试完说第二天给我们打电话等通知,最后我没通过吧,没来电话。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营2019提前批面试经验。
提前批电话面试先是自我介绍,需要体现自己的游戏经历。 然后一些常规问题,之前实习经历中所遭遇的最大的困难,如何解决blabla游戏运营的工作可以划分为多少板块有一个最大的问题是,在电话来之前,并不知道即将面试的工作室群是哪一个,因此对方作为魔方工作室的面试官提到火影忍者这个他们的招牌游戏的时候一问三不知。最后挂掉了。
面试了职位:实习生 - 杭州
项目实施实习生
一轮面试,筛简历的hr半夜一点半看了我的简历,很敬业,打电话通知面试是几天后,我都以为简历石沉大海了。去面试的时候填了实习生应聘登记表公司安排一位面试官,先是自我介绍,自我介绍完问你为什么选择这个职业,然后是是否接受出差。 有一些面试套路基本没问,问是否接受出差,问了解这个工作吗?过程中看了我的简历,其实问的问题真的很少,也没问我什么有什么想问的,很快就结束了。我以为要凉凉,礼貌问什么时候可以真的结果,她说今晚或明早,然后第二天下午打电话说给我发offer。我真的又以为自己没戏了。实习工资2200,交通补贴一天4or5,实习生无餐补,双休,上班时间8:30-17:00或者9:00-17:00。
面试了职位:实习生 - 广州
不喜欢工作环境
不喜欢工作环境,太压抑了。面试官一男一女,男的全程没说话,一脸串串的,不屑。先笔试写邮件,面试5分钟就出来了。没啥感觉。感觉公司氛围不太好,员工没什么交流,主要还是环境太压抑了,色调单一,天花板太低了。
面试了职位:实习生 - 北京
无领导小组讨论两组共十人,然后进了三个
去了先是分成了两个组,每组五人,给大家一道题来小组讨论提出方案,有电脑当场做PPT进行汇报展示,第一次展示完之后会有点评,然后再来讨论再第二次展示,两次展示的汇报人需要不一样,之后单独面试,多个面试官对一个人提问。
Q:你的三年职业规划是怎么样的。
面试了职位:实习生 - 北京
在实习僧上看到实习生招聘信息 投了没几天就收到hr电话通知约面试 到了之后先填表格 再hr简单面试 最后部门老师面试 整体过程还算愉快 问题不算很难 都是针对简历 老师还详细介绍了公司跟职位工作的情况 面试结束当场就跟我说下周可以来上班了
2轮面试:电话面试、填信息表
数字出版实习生面试
面试了两轮,大概30min,先挑了个信息表,然后hr来聊了一下,让我说一下以前的经历,hr介绍了公司情况、岗位职责和薪资,之后另外一个人,应该是带我的前辈,问我为什么来新东方工作,什么时候入职,之后就敲定啦,我搞到实习啦~开心!公司环境很好!人也都很友善,面试官很专业亲和!工作时间弹性很大,还能有很多自己的时间!总之,来这里做实习不错的~
面试感受:很好;面试难度:简单
新东方大愚文化