最近更新时间:2019-12-10 09:07:02
面试了职位:教师
面试会问几个关于公司业务的问题

面试就是去签到,然后5个人一组去群面,进去会让你看下公司简介,然后问你两个问题,一个是口述,一个是笔试。面试完成之后会让你在外面等,然后告诉你今天面试到此为此。

Q:客户想孩子从0开始学起,不接受插班,你要怎么挽留。
小Y
耿直

面试了职位:教师 - 广州
共享面试资源是一种美
英语有两轮面试,一轮是招聘经理的面试,面试介绍为全英,后来就问一些比较日常的事情,如,上一份工作的收获和离职的原因,二是问为什么选择来他的公司;初试过了后,然后复试,主要形式是准备10分钟的全英试讲,主题自拟,在这个过程中,校区校长和英语老师会在里面扮演学生,整个过程主要以游戏中教英语。试讲完,还会有问题提问,主要是简历上的问题和以后课堂的一些管理技巧。 复试过了,就要进行7天的培训,最后是也要考核,筛选。最后正式入职。薪酬方面,2500底薪,1000绩效,外加续费率,课时;单休,寒暑假双休。
Q:问题一: 你为什么会选择美童?
面试了职位:教师 - 福州
培训机构大规模增加,对老师需求大。
培训机构大规模增加,对老师需求大。主要为投递简历、面试、试讲三步。简历方面比较看重求职者本身的学历背景和专业相关度。面试方面,强调沟通能力和服务意识。试讲主要考察对学科知识的了解情况、讲解的逻辑性和清晰度、台风和控场能力。
Q:之前有没有教学经验。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 杭州
面试浙江中公讲师,感觉hr不是很尊重人。
我是在线上面试的,一共有如下几轮:HR电话初试-面试-试讲-笔试-HR电话复试-终审。 1.电话初试:这个工作是需要长期出差的,所以hr在电话初试的时候会询问对于加班能否接受,出差强度是每月一半以上的时间。 2.面试+试讲,面试和试讲是放在一起的,一般是工作日的上午9:00开始到中午。要求穿正装。面试流程是很普通的,和其他公司的面试差不多,主要问几个问题,先让你介绍一下自己,然后询问对于出差的看法,询问籍贯,然后询问为什么要报这个岗位,然后优缺点什么的。试讲的话要看你报什么科目。一般要求讲5~8分钟,如果你讲的好的话,老师会提前让你结束。 3.笔试,笔试的话一般是在试讲的下午,13:00左右开始,一般30分钟结束,中公方面会出一些跟你招聘方向有关的题目。你需要接通视频聊天,然后进行线上作答。3.2资料提交除了要求你提交简历以外,还要要求你提供高考各科成绩,本人职业风全身照以及填写一个应聘登记表。另外试讲的视频也要拍摄并上传百度云分享。 4.HR电话复试,电话复试一般是在试讲结束之后。嗯,仍然是问一些问题,跟前面重复性比较大。 5.终审,没经历过还不知道。我是在前面一个环节结束的第2天早上,hr告知我已经通过了复试已经提交终审,但是之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
很差的面试感觉吧
很差的面试感觉吧,你去了面试签到,然后查户口似的填写东西,再就是发给你一份教师资格测试,其实就是普通话,测了之后就没了,说你普通话不行,我普通话二甲,从头至尾给我的感觉很不好,连一杯水都没给我们面试的人倒。
面试了职位:小学教师 - 北京
先宣讲,然后一对一面试
先宣讲,然后一对一面试,问的问题也很简单,自我介绍,工作经历这些。我没通过是因为我压根没准备,随便说说,赖我自己。
面试了职位:小学数学老师 - 北京
面的数学思维老师,面试总共分两轮
面的数学思维老师,面试总共分两轮,第一轮是hr初面,问的问题都挺简单的,只要发挥正常一般都会通过,然后有三天的培训,刷人严重,培训期间包括企业文化,体能训练,表现力训练,做数独题,练课,做游戏等,每天训练完会布置作业,基本上练课的时间很短,上课方式会比较夸张,注重表现力,因为面对的的小孩子,所以整体会比较幼稚。培训第三天上午考核,当场宣布结果,我没有通过,说我讲课表现力不足,不够有感染力。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘