最近更新时间:2020-03-15 17:19:32
面试了职位:前端开发
某些技术岗位比较好通过

只需要填写个人信息后,会有在职的技术人员询问相关问题,但一般他们招人都是招目前没有的岗位,所以负责面试的人也不会问相关非常深入的问题,较好通过。

羔爷
祝楼主面试成功?
大草原白板系列缝纫工
明天就要去了……心烦……
平宁岛存储卡美容店长
祝楼主面试成功?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
为什么这么说
大屯村保险柜物业经理
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:前端开发 - 上海
不错的面试经历,面试过程友好
hr拿到简历后会通知简历筛选情况,筛选通过后会告知面试时间。面试进到了一个小会议室,有白板可以写出思路,好评。面试问题就是一般的,聊项目,问技术。问到了数据驱动的diff算法,promise应用,vuex的设计思想等。最后三个笔试题,常规的刷过题都可以。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 广州
广财站的前端
广财站的前端,笔试题,大概二十多道选择题很多都是性能优化和浏览器兼容的,前面还有操作系统的一些小选择题,两个小大题,一个是性能优化,一个是登录模块。我也是醉醉的,应该是前端招满人了,只招懂性能优化的和浏览器兼容的。
面试了职位:前端开发 - 南昌
武大吉奥的前端面试经验。
面试官会首先让你介绍你做过哪些项目,然后包括用到哪些技术,难点有哪些,是怎么样解决的。其中最看住的是你对地图这块的使用经验,包括mapbox等。 其次会问你一些自学能力,估计是希望你有强大的自学能力以及解决问题的能力。然后了解之后就会让你等通知了。
Q:ajax能不能发同步请求。
面试了职位:前端开发 - 上海
很基础的前端面试,偏原生偏基础
主要考察原生JavaScript,而且大部分都是小红书上面的知识,基本上认真看完全书的笔试题一遍就过了。提问环节主要考察你之前的项目经验,我之前有提到我用iframe处理过购物车的通用问题,于是面试官提及到好几个关于兼容性于跨iframe通信的问题,难度都不大,有一到两年基础完全能应付得了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自框架内的方法如何访问父框架内的元素,如何解决阻塞onload问题。
面试了职位:前端开发 - 杭州
因为不能立即入职加不接受996,所以肯定未通过。
因为不能立即入职加不接受996,所以肯定未通过。面试首先是技术面,要求技术栈为vue,先自我介绍,面试官针对简历和自我介绍进行提问,接下来就是vue,js,css的基础问题,技术面偏基础。HR面,hr一上来就很诚恳,说明公司情况,最近急需一个前端,且入职后需要一段时间的996,补贴只有周六15块饭钱。额,至少hr在面试时就具体告知情况,不像有些坑企业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
北京博慧科技面试经验
因为不在北京,所以进行的是电话面试。面试首先进行自我介绍,一是看一下你的表达能力。二应该也是看看你心里状态吧,总之不要紧张。面试过程中先说了薪资问题,实习生来说真的比较少,但是说可以提供转正机会。问的问题主要是js里面的一些知识,比如说join和splice的区别,还有就是如果对数组中的对象进行操作。问了vue的声明周期以及常用的指令。Ajax原理以及MVVM,还有就是vue和react的对比区分。
Q:join和splice的区别。
面试了职位:Web前端开发 - 杭州
面试一上来先笔试。
面试一上来先笔试,笔试题考了三道基础题,死锁,线程进程和事务,考了几道编程题,基本都是挺简单的算法题,然后几道应用题,最后还有一道逻辑题,大半小时我没做完。 面试官有两个,进来我就说我面的是前端,然后面试官给了我一张纸,面了一些前端问题,主要问的是css和JavaScript,还有http协议相关的一些问题,css我被问懵了,js答得还行,一般问题会问到答不上来为止,整个面试过程大概一个小时吧,面试官人还可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
掌网科技