最近更新时间:2019-04-07 18:57:48
面试了职位:物流
先填表,一轮主管面试

先填表 ,填写基本信息。一轮主管面试,没什么难度,今年有新领导上任,好像改变了面试规则。但是应该还是只有一轮面试而已。

张若闻
楼主去公司面试了几次?
千葉小花生
这家公司在行业内工资不高,请谨慎考虑
霸鲸观校服童装设计
hr面试第一面还是最后一面?
东神大陆书架维修
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
大草原网卡领班
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
Lisa
楼主能方便沟通下嘛?
M&H
很有借鉴意义

面试了职位:物流 - 合肥
面试就两轮,面试前可以申请调工作地点岗位等
面试就两轮,面试前可以申请调工作地点岗位等,第一轮很关键,通过就签合同,第二轮基本不刷人,第一轮面试通过了但因为学历被刷了,很重男轻女,面试很简单,几分钟就问完了,如果能进的话要先实习半年,工资两千,但奖金还挺多的,以后发展前途也很好。我觉得邮政不需要面试,纯看学历,如果你是本科211以上进合肥市局很有希望,如果不是只能看看能否进其他地级市了,其实邮政按学历排录取就好了,何必耽误大家时间。
面试了职位:物流 - 北京
面试流程
hr打电话聊了大概十分钟,hr对岗位的职责非常了解,会问几个很专业的问题,之后就确定了面试时间。打电话和面试之间隔了一个周末。面试是两轮面试,先面试部门负责人,大概聊了40分钟;再面试集团副总裁,大概聊了10分钟。主要就是问个人的工作履历,以及对岗位的认知看法。过程中他们会强调你要想清楚,考虑好来不来。面试当天出结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:物流 - 佛山
应该是三轮面试,到五楼填资料,然后人事面试。
应该是三轮面试,到五楼填资料,然后人事面试。人事挺专业的很和颜悦色。然后就是部门主管面试,问了些业务上的细节和流程。总得来说,面试很正规,但是也要注意力集中点。 在工作内容,工作职责,待遇福利上要问清楚些,不然后期麻烦。工资要分清税前和税后,一般招聘上的都是税前的,要问清楚点。其他的要进去了才知道,虽然是国企,都比较正规。但是也要看合适不合适。国企的毛病这家公司应该都有,如果能熬到管理层,应该能活的很滋润,毕竟正规嘛。
面试了职位:物流 - 上海
一共三轮面试。
一共三轮面试。先是人事问的问题非常多,然后直接上司问了一些工作中的问题,最后又来了一个什么经理,又问了N多重复的问题。问的感觉没什么实质内容,三个人问完之后各种挑剔,什么路途远之类的,在电话中已经说过这个问题,完全可以当时直接告诉求职者不匹配。对这个感觉特别不好,原本也没打算去的,人事打了好几通电话,又发了好几次短信。在这里也给求职者一个建议,如果觉得路途远或者感觉不是很想去,就果断放弃。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:物流 - 青岛
海信HR保证的事情做不到
群面时第一位HR说一周内通知过与不过,结果等了将近20天也没收到下一轮面试的信息或者拒信。直到群面第三周才突然来了终面的短信和邮件。终面时第二位HR说了这个问题,说海信人力资源部全国到处跑,忙,并且拍着胸脯说这次无论如何一定一周内给消息,无论过与不过都会通知,结果又是一样。 今天是终面后的第17天,就算不通过给拒信也没什么,但是HR连续两次失信确实令人失望。这么大的公司,拍着胸脯作保证同时也代表着公司的信誉和形象吧?就海信人力的信誉问题,各位慎重考虑,包括马上要签约和已经签约的同学。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试常规问题。
面试了职位:物流 - 厦门
报关行夕阳产业了,面试也都是些常规问题
基本上人事、经理、老总都走一遍,大概三到六个人,看什么岗位了。普通的没什么经验也可以进的,社招实习试用期相对短,一般问下离职原因看下性格老不老实,问下薪资水平,对枯燥工作的看法,试用后再一个简单的考试就行了,相应的待遇你懂的,不干到老总都低于普遍薪资的。
面试了职位:物流管理培训生 - 佛山
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试
一面是群面,供应链物流类岗位的在一起面试,题目是线下零售和线上零售两者物流服务体验是有什么区别?以及未来的零售趋势在哪里,群面的时候积极有效发言很重要,我们的题目应该是要突出在表达在物流服务体验上,比如成本 交付 售后等,从商家和消费者两个维度来看,但我们讨论的时候有点便营销和产品了。群面还是在于积极主动,把控好讨论的节奏,表达清晰并内容输出推进讨论的进程,这样通过群面的概率还是比较大的。 二面是专业综合面,主要结合个人经历 职业规划和对行业岗位的认知进行提问,对于公司的背景和岗位涉及到的工作内容需要提前了解清楚,表达的时候尽量与面试官有互动交流,最后提问环节也可以针对性准备有含金量的问题。
神东船务