最近更新时间:2019-08-07 19:05:11
面试了职位:销售
公司风格稳健,适合长期发展

一面主要是HR负责,介绍自己的过往经历等等。二面直接跟老板谈,比较看中员工的稳定性,希望员工有定性,与公司长期发展。

银杉半岛电风扇公关总监
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 南京
吃苦耐劳也要头脑灵活
最先是在门店由店长面试,非常简单店长也会给你说一下基本的情况。然后会通知你去总部面试,我当时面试的时候是一大批人一起进到一个小会议室坐下,然后一个个上去自我介绍以及说一下你的规划和目标。非常简单。一般当天下午就能出来结果,然后门店店长会通知你上班时间以及所需要准备的相关就职需要。因为是销售,所以必须穿正装以及黑色皮鞋,女生的话不能散着头发的。 在店里面实习几天之后总部会让你去扬州一个地方参加一周的培训,这也算是最后的一场面试,培训有体力训练也会像上课一样给你讲最新的购房政策,总体来说有些辛苦,还不能洗澡。最后你需要参加一场结业考试通过了你就正式成为链家的一份子了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 大连
集体面试,难度一般!
面试的电话销售,是集体面试,轮流做个自我介绍,然后HR给说明下待遇和工作内容之类的,接下来就会问到能不能接受这份工作的上班时间(因为教育培训行业的特殊性,晚上一般要上到10点,当时面试时时说的下午几点上班来着),能接受就很好说,电话销售门槛都很低。
面试了职位:销售 - 深圳
面试就是忽悠你的和上班情况不符合
面试的时候老板说得很急速,就是为了忽悠你,你开多少工资都答应,然后其他关键问题都不正面回答,等你上班了才知道所谓的高工资都是有条件的。 比如加班是常态,面试做业务销售,其实什么都得做,送货到关外,大半夜的也不给叫车,得做公交,地铁。电脑坏了、打印机坏了、不关公司的事,是你业务员要用,自己得负责去找人来修好,没事还得整理公司的清洁,库存的清点。你做成单了,更气人,经常没货给客户,客户就会骂你,谈好就没货。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 上海
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮,主管,经理,HR
面试一共三轮,主管,经理,HR,不过从头到尾没见过HR本人。面试内容主要介绍一下自己过去的工作内容和离职原因,经理会介绍公司的情况。本以为主管和经理面试都通过以后基本没问题,结果HR告知不能接受学历。很奇怪的事情,既然觉得学历不符为什么要通知面试,两轮都通过的情况下给出这么奇怪的拒绝理由。
上海华夏因私出入境服务有限公司

移民项目经理7个职位