最近更新时间:2019-07-01 13:47:10
面试了职位:销售
难度还好,主要有专业测评

投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。

面试了职位:销售 - 北京
有难度,会问以往的项目经历
HR很专业,首先是HR会对面试者进行初步判定是否符合公司要求,HR很懂业务,知道业务部门需要什么类型的人。业务部门经理会进行第二次面试,问的问题会比较具体,主要是问一下过往的项目经历。副总会进行第三次终面,会有一些压力面试在里面,比如模拟情景,让你想解决方案。
Swag
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 武汉
大概10-20分钟吧
大概10-20分钟吧,简单介绍了一下职业经历,然后那个面试的也讲了一下,再就是说什么销售分几个阶层啥啥啥的,有点闲聊,然后就简单的完了,面试的也没说行不行,说可以的话叫HR联系我,就没然后了。(估计在慢慢挑吧,没诚心,要么给回个消息也成)
面试了职位:销售
普道咨询北京资深销售岗
到公司后首先填了一份表格,后面来了两个人,其中一个人主要面试,聊了一下我的工作经历,我之前做的是客户经理的岗位,可能我之前不是专门的销售岗吧,面试整个过程感觉聊的挺好的,说的是第二天上午就能有结果,等了一天也没有收到任何通知,懒得问了,估计是没成功。
面试了职位:销售 - 南宁
面试很简单,总部文职就不清楚了
招收最大的就是置业顾问社招,校招都有一般加盟商店主,助理或者区经理会和你进行接触,然后就是去总部看看环境,接着再带你看看你将要工作的店面,门槛难度很容易,毕竟置业顾问的需求量在这,这是流动性比较高的职位,面试可能会觉得不太正规,但总的来说是正规行业,安全。 问题要问清楚你是要去直营店还是加盟商,两者都可以去,不过加盟商会比直营店更带有店长的个人风格,而直营店会比较统一。薪酬不用吝啬去问,跟店长商量,但是工作时间就别纠结了,置业顾问是靠个位数的单就能活的职业,这其中的回报和付出你觉得呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试广告营销顾问实习生岗位
先是HR小姐姐的电话询问,然后约了一周后的视频面试过程自我介绍,优缺点,你进入公司你会咋样,你身上的闪光点,你求学求职经历最印象深的事情,做销售具备哪些。大概15分钟左右就结束了,最后问我有需要问的吗,我是有的,但是突然组织不上语言说了一句没有!所以我感觉我要凉了。
北森测评