最近更新时间:2019-04-11 19:01:09
面试了职位:运营
位置很远,流程比较多

感觉像是公司人很少,位置很远,流程比较多,一面,二面,三面,最后是老板面,反馈很慢,去了之后填表,等的时间太长,年龄都很大,工资很低开的,还砍价。

面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 上海
足足面试了三次,然后没信了
第一次是人事面,面完然后说是运营经理面,后来说要和总经理商量一下,后来又打电话过来说要总经理与运营经理一起面试,第三次才知道二面原来是个财务经理,不好意思我面试的是运营不是会计,最后三面是另一个运营经理,最后还得和总经理商量一下,然后没有任何信息了,前前后后一个月,还好我面试的小小的运营,不是总经理,不然照这个速度得一年。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 成都
音乐内容运营/曲库编辑岗位面试
到了先填两页纸的面试登记表,填好了以后hr过来面试。不知道是大早上hr没睡醒还是怎样,说话有气无力,简单的自我介绍以后,面试官针对职位简单说明了一下,然后就一脸倦容:你还有什么要问的吗?总之,hr给人感觉特别没有活力。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
速游游戏运营岗终面记录
速游终面结束了,面试官那边说大概3个工作日左右会给到答复,希望可以拿到offer吧,毕竟秋招已经结束了。说回正题,终面主要是对综合素质和专业知识的全面考察,会有一定的难度,灵活应变的能力很重要。终面的面试官还是很亲切的,所以不用太紧张,保持淡定,灵活应变就好。 面试流程有3轮,都是单面,整体的面试感受还是可以的,面试官都比较专业,虽然有时候可能等待时间会长一点,但接待的小姐姐都会及时跟我们解释和沟通,体验还是很好的。希望自己可以拿到速游offer 吧!
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 广州
我没有投简历给这家公司,是这家公司从前程上看到我的简历打电话给我的,问我对亚马逊有没有兴趣,还问我有没有亚马逊工作的经历,我已经说了没有亚马逊的工作经验,他还问我可不可以去面试。 结果面试当天,我做完测试题和翻译题,然后等负责人来面试等了好久,负责人来到之后问我有没有亚马逊经验,我说没有,她就说公司现在找的是有经验的,说我不符合!我已经在电话里说过我没有亚马逊工作经验,还让我来面试,别人的时间就不宝贵吗?你们需要招什么样的人就不能和人事说清楚!而且这家公司离地铁站远!还在42楼,等电梯就等了10分钟以上!面试了多家公司,就这家公司态度最垃圾!
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
光合文旅控股股份有限公司