最近更新时间:2019-03-28 19:05:30
面试了职位:web前端
最糟糕的一次面试。

呵呵,最糟糕的一次面试。说十点面,我跑过去他们在开会。我等到十一点半,然后给我面到十二点半 。 下午叫我继续面。然后二面过了,说hr面,项目经理找hr说在开会叫我后天去hr面。然后跑过去说不好意思我们公司不招前端了。小破公司对人基本尊重都没有,要么直接提前告知职位已满免得求职人跑,要么就别技术面这么久,呵呵。

金芒
感恩
dkatana
贵公司内部信息也太不畅通了吧
dkatana
呵呵 算通过了。 昨天打电话问他们前台问多久去hr面,确认两次说不招前端岗位了,以为自己没过。今天有人质问我昨天为什么没去, 当然我情绪爆发了。 触犯了似的底线了呵呵

面试了职位:web前端 - 广州
前端面试,难度正常吧
先做一个相对基础的笔试题,然后第一轮面试有两位面试官,一位主要问前端相关的问题,另一位应该是主管的面试官主要为日常学习和积累。然后第二轮是CTO面试,问一些技术问题和个人成长的规划。然后就是HR面试。总体来说难度适中,面试官也比较善于沟通。
面试了职位:web前端 - 北京
单休,没有公积金
有BOSS上问的人事是不是996,人事说不是,然后就去面试了,先是HR面试,问了些基本情况,后来介绍公司的时候,说是周六上班,公司就是单休(那你在BOSS上早说啊)也不交公积金,唉,然后技术面试,问的全是JQ的问题,很简单的,喜欢单休的可以去试试。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试体验挺棒的,收获很多!
总共3轮面试:     1、技术同事面试。     2、技术组长面试。     3、hr面试。 面试我的技术官非常专业。从点深入启发式提问,扩展到面,让我对自己技术知识架构的盲点有了更深刻的了解!非常感谢能给有这样一次面试机会!
面试了职位:web前端 - 广州
应届生前端面试经过~
之前网申过后,做了份笔试题,具体内容忘记了,在面试的时候面试官说,我觉得我出的题很简单啦,怎么没有人满分?我只能微笑了一下,流程就是正常的流程。一开始进去是hr开问问基本情况,然后技术面。面试问了一个基础的问题,按你的简历问问题。问完后还解答了一些疑惑,是个很好的面试官。
面试了职位:web前端 - 北京
老板直接面试公司是外包!
适合实习岗位或者刚从学校出来的那种!只是不好的地方是15平米左右的办公环境实际工作环境可能只有10平米挤了8个人一个人事4个前端,环境有点小太小了很压抑再加上是外包就更压抑了!  面试老板让自我介绍,说说你的项目,都有什么功能,然后问你一个问题,你项目里你负责哪一部分,这部分你怎么实现的,还有比如一个分页你怎么实现的说说,人看着很精神的一个老板,只是办公环境真的是太紧张了10平米8个人。
Q:分页怎么实现 的?你说你负责的页面数据加减功能怎么实现的?
面试了职位:web前端 - 杭州
两轮电话面+四轮面试
面试总共是六轮,一轮hr面试+五轮技术面一轮电话面,主要问一些基础知识和做过的项目中的一些细节,然后就约了面试。二三面主要还是技术面,题目难度由低到高,主要还有一些项目开发流程的提问。四面hr,小姐姐人很好。五面项目负责人,主要也是问一些以往做过的项目。六面技术负责人,问的一些辞职原因和个人职业规划。总体感觉还好。
Q:说一些接触到的项目优化。
面试了职位:web前端 - 南京
web前端工程师面试经历
刚进来会填一张面试表,然后技术大牛会过来面,前端主要问javascript的问题,简单算法和高级语言,还有node.js也会了解一下,框架的话主要是angular.js,所以要熟练掌握angular。对于表单操作和验证要熟悉一下!
Q:手写一个简单的冒泡排序!
成都中科大旗软件有限公司