最近更新时间:2020-03-23 17:19:22
面试了职位:C++
校招,先笔试,hr面试,简单问问。

校招,先笔试,hr面试,简单问问。然后公司部门视频面试,问了些项目经力。挺友好,问你愿不愿意学习,挺好的。

M&H
求问楼主,对英文有要求吗?
刘一名
面试过了
东神大陆净水器活动运营
写的真好

面试了职位:C++ - 上海
难度适中,比较关注你对自己做过的东西有多熟
首先在门口进行登记,特别注意要带身份证!然后门卫会告诉你,拜访的HR大楼具体位置,HR会带你进去一个会议室接受面试。面试是单独面,有三人,根据简历来提问,面试官都是技术人员,所以会问的比较详细。总过程半小时左右,一定要对自己做的东西很熟,问得较细。
校招,面试官人很好
校招,面试官人很好,体验很不错的一次面试。问的问题也很简单,不知道怎么就没过,继续努力吧。先笔试,然后技术面,当时技术面完我还纳闷怎么没有hr面,原来是没过。写个面经积攒人品吧,问的问题都是c++的。具体题目回忆不起来了。
面试了职位:C++ - 北京
体现真实的自己,才能过关
1.考察学生对自己项目的熟悉程度,间接的了解学生的学习情况,项目的参与度。一个项目往往由许多人分工合作,同学如果能够较全面的掌握整个项目的话,说明该同学除了做好自己本职的工作之外,对项目其他同学的工作进行了了解以及掌握! 2.基础知识的掌握,比如模电数电,数学,统计学,概率论;这些基本的方法意味着同学的基本功是否扎实,间接的可以知道该同学在论文写作方面是否扎扎实实; 3.询问如何处理日常与同学之间的工作矛盾,间接的考察该学生的情商以及工作的管理能力。 4.Python C/C++ 语言的掌握,考察该学生的工作能力。 5.职业生涯的规划,考察学生对自己职业的把控以及了解程度。
Q:生活中的爱好。
面试了职位:C++ - 苏州
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会
面试很不愉快,面试官水平很差,连基本的冒泡都不会,还说我写错了,可笑,我写了那么多遍了,项目里也用很多次,会写错?而且面试官叫基本的多态都不懂,我指出错误还不承认,说我水平差。公司到现在还在用mfc,还是用几十年前的框架,毫无技术性可要,而且一年要300多天有200多天要出差在外,且出差没有休息可说,总之不推荐去,早知道这样就不去面试咯,浪费时间,我还请了一天假,浪费。
面试了职位:C++ - 广州
公司位置偏僻,交通不便利
面试两轮。第一轮是HR面。简单介绍公司产品后,问了为什么离职,前公司的福利待遇,加班情况,然后阐述现在公司状况——加班是一定有的,没有加班费,提供午餐和加班晚餐,一金和交通补贴只能选其中一个,一个月年终奖,项目奖在敲定过程,暂不确定如何实施,做的多是定制产品。第二轮是技术面。没有笔试,问了C++多态性,SPI,TCP、UDP的区别等问题。
先是书面考,3张纸
先是书面考,3张纸,C语言题,有程序输出结果题3道,一道写strcopy函数的实现代码题,还有一道流程图题,难度一般。后面是老板面试,各方面经历问题,感觉公司走平稳路线,招人不急的那种。没谈到待遇问题,留了微信,估计没戏。
面试了职位:C++ - 北京
cadence面试分享
五月份在网上报的实习,过了十天打电话给我,电话面试有35分钟,先问我是否科研实习半年,第二个问题是项目,然后问我C++的Int,double,char总共会占据多少个字节,接着问了数据结构,网络,操作系统东西,因为简历上面写了数学建模,还问了两个数学问题,总体不难,但是需要好好准备。
Q:如何判断一个点是否在三角形内部。
湖北金泉新材料有限责任公司
查看更多C++软件工程师的内容