最近更新时间:2019-05-04 13:05:17
面试了职位:单证员
美皇面试正式人事姐姐

首先笔试,做单证卷子用英语,然后面试,人事姐姐面试完了,会有复试,人事和部门经理在面试。最后看表现。

热带雨林充电线商品经理
前员工路过……

海海
面试了职位:财务 - 重庆
财务面试很好,共3轮面试
感恩看准的小伙伴分享的面经,已经收到offer,特来回馈。 第一轮是笔试,就是几道英语选择题,很简单,然后写英语邮件(邀请别人来参加国际贸易会),英译汉(很简单,有点口语化),还有就是愿不愿意加班啊,这些题目。笔试后是HR初面,HR姐姐人特别好,很温柔,进行英语自我介绍后,根据简历问了一些基础问题,介绍了一下这个岗位,难度不大复试是隔一天进行的,两个财务部姐姐面试,也特别好,没问专业性问题,也是围绕职业规划,了解岗位职责这些问题展开,表达出自己想要稳定的工作即可,整体难度不大祝大家都能找到心仪的工作,开开心心上班~
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
leon
单证员面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程填信息,做题(不难,可以用手机查询)HR面(hr小姐姐还挺好的,就一些基本问题)。等通知,到第二天才收到回复,通过了组长面,有两个人。(跟hr问的问题差不多,等了三天说通过了,并且有人事打电话跟我沟通工作用的新英语名字,并叫我后续保持电话畅通)然后我就高兴地等啊等啊一直没有消息,后来问最开始的hr怎么回事,隔了一天告诉我满编,不招新人了。谢谢你们这家公司,前前后后一面二面加上中途等待和前期准备(为了准备英语面试,了解相关术语信息我半夜一点都在看,学习,就为了更充分了解岗位)花了半个月左右时间。最后通过了都跟我确定新英语名字了跟我开这种玩笑!此致敬礼
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:单证员 - 重庆
先笔试,再面试,差不多一周收到面试结果。
约的9点面试,先到前台测体温,登记,然后在休息区等待HR带我们到面试区。进去之后先填应聘登记表,然后进行笔试(包括英译汉,汉译英,分别有几个句子,没有段落,本人是英语专业,所以感觉没有难度,比较简单;还有逻辑题和性格测试),笔试完了就进行上机打字速度测试,测的是英语打字速度。 然后就继续等待面试,2v1面试。我的面试官感觉比较好聊,整体聊下来都很愉快。去之前最好准备一个一分钟以上的英文自我介绍,先自己练熟了。也要对公司有一定的了解,对岗位有一些了解,还有就是自己的职业规划,因为岗位比较偏文职,适合喜欢稳定的人。这样就比较容易通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
星期四笔试+面试。
星期四笔试+面试。笔试:个人信息的填写,英文邮件(告知某公司不能接受邀请因与APL年会冲突英译汉翻译(有生词,内容和公司员工学习有关),逻辑题5道(HR小姐姐提醒必须对两道才能进行面试),性格测试,写完上交后就是英文打字测试。 面试:当时面人力资源实习生的人应该只有三个,最先填签到表时可以看到。面试我们的应该不是组长主管之类的,氛围很轻松,一开始会问是否准备英文自我介绍,巴拉巴拉之后根据之前填的信息表提问,问了我为什么选人力资源实习生,之前的实习工作内容是什么,然后就讲这个岗位的工作内容,什么时候可以到岗,最后让我提问题。 星期五早上打电话问什么时候可以去试一下,看我到底合不合适?我说下午有时间,安排了2点。可能试得不是太好? 让我下周等电话。 Ps现在还没有收到,感觉要凉。外资,工作环境偏英文,还有同志们一定要过四级呀!
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试一共分为三轮
面试一共分为三轮: 1.笔试(首先填写基本信息然后做题,英文邮件撰写,英译汉,其次会有逻辑数学题和一个性格类测试,最后有一个英文打字速度测试); 2.初试(首先一个英文自我介绍,然后问相关问题,很简单,不用经过大脑思考); 3.等复试。
面试了职位:会计 - 重庆
财务分析岗面试的经验。
有专门的面试室,外企,环境不错。先是各个岗位的都在一个教室里填写一份公司的面试题,有逻辑思维题,汉译英,英译汉,还有心理测试。然后就是人事的初级面试,先英语自我介绍,问你基本情况,月薪啥的,比较简单。 后面会有第二轮面试,财务经理面试,英语的面谈,等结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试分三轮
面试分三轮,笔试:填写基本信息,自己取两个英文名,然后要写一个英文电子邮件,把一段英文翻译成中文,几个逻辑推理题。打字速度测试:这个经常摸电脑都没问题吧。面试:1-2分钟英文自我介绍,然后考官会用英文跟你交流,对英语有要求,但工资又与要求不匹配。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
美皇管理资讯(重庆)有限公司