最近更新时间:2018-11-21 10:10:23
面试了职位:品牌公关
群面-做一个咪咕可以做的ip合作

14人一组,每个人都过群面进入一面。在进去前面试官就跟我们说题目是关于ip合作的,让我们了解一下咪咕视频现在在做的ip合作项目。并安慰我们题目可能有些难,但是不要担心,按自己想法说就行。第一道题问咪咕还可以跟那些ip合作做一个好的产品。第二道题问这个项目的宣传策略有哪些,总结选了两个同学做总结。整个群面大概进行了40分钟。 第二轮单面,两个hr对一个应聘者。针对简历去进行提问。倒是不难。

平宁岛光驱翻译专员
面试时间很久嘛?
金芒
楼主怎么想选择的这家公司?

面试了职位:品牌公关 - 武汉
后面如果要面试的同学,也是品牌宣传岗的话
后面如果要面试的同学,也是品牌宣传岗的话。我衷心希望你们有更好的选择,去面试别的公司不要来这个。非常假!第一轮面试一个多小时,有英文自我介绍,然后围绕简历的实习经历展开。第二轮面试,也就是今天,完全是内定好了人让其他人去陪跑,可能是内定的人水平太差了,所以一起面试的几个人出来都很生气,觉得把大家当傻子耍得太显而易见了。 贵公司的路任重道远,但愿不要辜负***的一片期望。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:品牌公关 - 深圳
措不及防的英文自我介绍
我是组里编号为1的第一位同学,这就导致了我很多时候连准备都没有时间;首先是中英文自我介绍,我很实诚地用自己的蹩脚英语翻译完了我的中文自我介绍,然后就看到鸡贼的同组竞争者陆续说很抱歉我英语不行,我就不献丑了; 如果这一轮面试,我通过了,面试官觉得对英语能力要求很高的话,那就再考虑一下要不要录用我吧。what?好厉害的说!大家可以学一下。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:网上有舆论说公司销售了假产品,我们作为公关人员,应该怎么处理?
面试了职位:品牌公关 - 广州
很好!就是offer的薪酬比约定的少了3K而已
哈哈,面试后才来看准看了很多面经发现,原来我遇到的不算奇葩。面试时间今年9月中,面试我的直接是部门负责人,因我之前也是本土4A,所以没什么难度,很快就跟我说:给你2天时间,到时答复yes or no 我说:那薪酬待遇是怎样?她说:就按你上一份工作的收入。 (引入奇葩结果的分界线)结果,一天后HR给我电话,薪酬比之前说的少了3K。我反问:怎么不是之前约定的薪酬呢? HR说再沟通问问,稍后答复。然后就木有然后了。另外还有一个让我觉得不爽的制度,无论当天加班多晚甚至通宵,第二天都要准时上班,会扣钱的考勤。目的是,提高员工效率。加班肯定是自身能力有问题,通过这样去提升自己!大智慧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品牌公关 - 北京
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟
暑期实习生的面试,只进行了十几分钟,自我感觉很不好,应该没戏,来写写面经帮助其他小伙伴。流程:自我介绍做过的最有意思的项目?(然后针对你的叙述细致发问,问得比较细)品牌和策划比较偏哪个方向?对地产行业是否了解?期望通过暑期实习得到什么?大概记得的只有这些了。自认为最重要的还是对自己过往经历的复盘,一定要对自己做过的事很熟悉,不然明明是自己辛辛苦苦做过的项目,说出来就好像是假的一样呜呜呜(正是本人呜呜)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像算法 - 北京
计算机视觉算法工程师面试经历。
其实一开始对对方印象就很不好,也基本决定了结果。节前半个月约定了节后面试,结果节前某天下午快下班时突然通知晚上面试,似乎并不考虑应聘者是否方便。然后约定晚上某个时间点面试,结果多次推迟直到在第一次约定的时间点后两个小时才真正面试,期间的多次推迟只有第一次提前告知了,之后都是过了约定时间点后好一阵子才告知时间延后。 如果折腾,对对方的时间概念很是质疑。正式面试是视频面试,可能是比较晚了,感觉两名面试官似乎在应付任务一样,连简历都没仔细看,逮着简历中的某个关键词就扩展到项目无关的概念上问起来了,当然也是由于自己并没有像考试一样什么概念都复习背一遍,所以也没答好。最后的结果是话不投机两不欢,很短的时间内就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:都有哪些图像分割方法。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
2019暑期实习止步二面
个人觉得笔试只是一个被发起面试的基础要求,不会对面试结果有多大影响,只要是做了笔试的基本都会被发起面试。我没有进行群体面试,一面就直接到了面试酒店的一个房间与腾讯小姐姐面对面了,这种情况也不少见,据说是因为简历经过筛选符合该部门人才库标准,所以直接到单独面试阶段,大概对照简历聊了十五分钟左右,出了自己简历上的经历意外,最印象深刻的就是问了你最喜欢使用的APP以及说出它的优缺点。 (我没经思考就说出了微信,因为帮助了我生活的方方面面blah blah,缺点新出的朋友圈小视频即时分享功能是模仿Instagram的story,没新意并且每次都在朋友圈最上面很干扰浏览界面,而很多人像我一样根本就不会点开来看。)当时面试觉得我可能疯了为什么说微信,最后问我还有没有什么问题,我问了小姐姐多大了,但好在和小姐姐感觉聊得很开心,晚上就收到了二面通知。 二面是一个看起来比较年长的阿姨,会揪着你的简历内容逐条详细审问,以下是回想起来觉得面试中踩了雷的回答: 1. 之前有在甲方品牌管理部实习,她就问我提出的这个被采纳的idea最后它整个的传播过程是怎样的,我说我没太注意之后怎样进行,只是负责提供了idea(死亡×1)。 2. 问我策划了视频,自己着手去拍的代表作品有什么,我只有一个粗制滥造Vlog, 并且给她看完了…然后我为了圆场说自己策划能力是有的,具体的执行过程有广播电视专业的同学来负责,比较擅长统筹。真的,你是来面试的实习生,是来做事的,不需要你统筹,说这个词无非就是找死。(死亡×2) 3. 问了我说擅长与人交流,写人物特稿何以显现,我给她看了在学校公众号发表的一篇高阅读量人物稿,当然是正面宣传一位同学,我觉得这时候她已经早就有结果了,于是说没有感觉这个人有什么特质,好多人也都会这样做,一位学生的正面宣传稿件还要我怎样。(死亡×3) 但感觉腾讯的面试官还是很好的,这位阿姨给我推荐了一个不错的作者,如果喜欢的话看看她写的文章写得人物稿件(当HR与你聊人生的时候,早就已经没戏了)。面试在九点半,晚上面试流程变灰显示当前职位可能不适合你了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你最喜欢使用的APP以及说出它的优缺点。
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌公关面试很好,共3轮面试
HR小姐姐非常NICE,介绍的很详细,之后是业务领导面试,说的非常详细,岗位职责,团队情况,客户情况等,目前存在的问题,都说的非常详细,我面的是他们第一事业部的职位,无论结果如何,感觉是个非常靠谱的部门,部门领导一点架子也没有,非常NICE!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘