最近更新时间:2019-07-22 09:48:44
面试了职位:招商加盟经理
事与愿违,感觉很糟糕

LZ从事招商工作5年多时间了,各种项目都做过,经验比较丰富,年底上个互联网项目招商结束,老板换项目了,只好出来重新找工作了,眼看着还有1个月就过年了,这行业过年根本无法展开业绩,就想着先回老家年后在找,结果在老家没呆几天,就接到该公司面试通知了。 说实话这次面试感觉很糟糕,电话里我已经和HR说明我已在老家,年后在找,若不能通过面试或者年前无法到岗就职,那还是年后再来参加面试吧。HR给我的答复就是我的简历和经验已经通过公司管理层初步审核,基本上已确定通过,想面试之后最终确定。网上一查该公司,觉得规模还是不错,工资待遇也符合我的心里预期,就又赶回上海参加面试了。 沟通过后感觉HR还不错,但之后领导复试时感觉就比较糟糕了,总体交流下来感觉公司领导层根本就不懂招商加盟,思想比较传统,一个劲的强调要有过医美经验的,其实LZ之前也从事过两年医美渠道招商,但对方却又鸡蛋里挑骨头说LZ没有扶持门店运营经验。总之总体感觉比较糟糕,毕竟据HR所说是该公司目前新增岗位,LZ不幸成了炮灰。 最后说一句若没从事过医美、美容院门店招商和扶持运营等工作经验的话,各位就不要对该岗位抱什么希望了,对方领导都是50多岁**,有过其他项目再多招商经验,在她们眼里什么都不算。

jacky
是的 自然美人事水平很低的 混日子的

面试了职位:销售助理 - 上海
非常容易,只有老板来面试
面试很容易,去了直接就是老板来面试。可能因为我是实习岗位,所以就是简单针对简历问了几个问题,老板超漂亮人也很好,没有问很难的问题为难我,后面就介绍要做的事情,说会有另一个实习生和我一起做。面试完刚下楼就通知面试通过啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电销助理 - 深圳
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表
网络应聘初步筛选,到公司后人资让填了张情况表,填完后把人扔在那里十几二十分钟,一杯水都没有,再是人资面试,问了些基本情况,上份工作情况,然后把人又晾那半个多钟,面的话几分钟把人打发了,没有意向就不要让过来了,完全不考虑面试人时间成本呀,体验太差太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营销绽放生 - 北京
沪苏绽放生两轮。
沪苏绽放生两轮。第一轮是二对一,先自我介绍一分钟。然后是minisale小游戏,我抽到的是在马术俱乐部卖移动充值卡,这部分可以多看看应届生论坛上的龙湖板块,自信点,说话有逻辑就能过。大概筛了一半。 第二轮是八个人40min阅读一份关于两个楼盘的信息,然后分成两组分别向面试官介绍楼盘(有八九个面试官)。这环节我表现的不好,没能突出楼盘的特色,一定要把优势特别是和另一个楼盘不同的优势讲出来。攒攒人品,希望想去龙湖的都能去。
面试了职位:海外销售代表-实习生 - 珠海
海外销售代表-实习生面试一般,共3轮面试
面试形式:单面(微信视频面试,中英文)面试时长:/面试真题:二、HR面试面试形式:单面面试时长:/面试真题:
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
Q:1、自我介绍(中文)
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:课程销售顾问 - 上海
集体面试,氛围很轻松
1,面试前填表集体在等候室等待; 2,一次叫8到10位面试者群面: 3,分为自我介绍,以往学习工作经验总结,情景模拟,对面试官提问等四个环节; 4,总体来说,面试氛围轻松,公司年轻人居多,感觉更适合销售行业的人才去面试。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:假如学生家长认为孩子通过半年的课程的学习后,成绩提升不明显,不想继续购买课程,怎样说服她?
自然美
查看更多招商加盟经理的内容