最近更新时间:2019-11-27 17:21:24
面试了职位:市场/营销
一轮过,无领导小组讨论。

一轮过,无领导小组讨论。2分钟自我介绍加材料分析,我觉得重点放在材料分析上就可以,简单说下自己毕业院校和实习就可以。根据问题作答,不要答非所问。面试官不会点名,建议第二个说。自我介绍结束就是,20分钟的讨论环节,不要打断他人说话,尽量说有用的,重复他人观点和重复材料内容并不能帮助你什么。最后一定要在结束前给出一个统一答案,不用揪着自己的答案不放。哦 对了,认真阅读材料和材料后的问题。会有坑。

变幻楼教室 图像算法
了解了,谢楼主
热带雨林充电线商品经理
听说这家公司很难进诶
大草原网卡领班
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
足球场证件卡教育培训
求问楼主,对英文有要求吗?
王向北
楼主能方便沟通下嘛?
教室威士忌媒介经理
面试前需要做什么准备?
热带雨林充电线商品经理
希望也能得到面试机会……

面试了职位:市场专员   - 北京
面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。
感觉是个谜之坑?面试没有太大难度,就是针对之前做的提问。我原本是策划的岗位,面试官一直问我有没有线下执行过一些营销方案。首先,我提到过有参与执行,但主要以制定方案和统筹为主,然后对面的脸色就不太好了。之后就一直问我关于线下执行的东西,我感觉他们就是需要跑腿的苦工。 最后我提问,咱们这个组多少人,如果我能来的话主要是负责什么担任什么角色呢。面试官就说这是新成立的组大概要招50人以上,角色没有给到明确的答复。然后我还发现这个组的经理也还在招,总之令人迷惑。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试结束,等待通知中
一共是两面。一面是半结构化形式, 给你们看一张纸,里面主要是银行提升营业效率应该如何排序以下几个部分。许多小伙伴主要答题思路就是大层次分类。例如,内部因素和外部因素这样的大分类,然后再细化去逐次阐明自己如此排序的原因。回答的时候一分钟自我介绍+2分钟你的排序结果及原因。 后来会安排大家自己组织讨论,不需要举手依次发表感想,然后需要大家统一意见最后的排序结果,这个过程大概是十分钟。最好每个人都要发表一下想法,然后有额外的3分钟(不确定是不是这么长时间)来推举一个人总结最后的排序结果及基本原因。这个过程最好是选一个回答比较逻辑性强的人来总结,能在时间内有效的表达小组的想法和结论比较好。我们组当时代表的人就可能有点紧张,没有表达完毕,面试官就说时间到了。 二面的通知隔了半个月的样子,升级四人一组安排逐个自我介绍和深挖简历的问题。这个准备就是多练习一下自我介绍吧,然后对于简历有一个比较好的理解和表达。然后面试官会就个人去提几个问题,正常回答就可以了。面试官看着还是比较和善的。最好回再另外随机提两个假设性的问题让你们自由选择顺序来回答想法,都是和未来工作比较相关的,这部分最好能简洁一些回答问题重点就好。然后就结束面试啦,回家等通知。祈祷。
面试了职位:市场/营销 - 上海
通知一点四十分面试,由于面试官要休息,我们两点四十分才开始面试。第一次群面五个面试者,对着7个面试官。面试还相对简单,一分钟自我介绍,对你简历进行提问,比如你的项目经验之类的。问题都是面试官们随机问的,不固定。 他们对一个化工专业研究油漆的男生最感兴趣,群面结束还找那个男生要微信,那个男生对油漆比在座的主管更了解。网申,初面,ai测评,下一轮就是终面。目前已经完成测评,所以现在等待是否能够进入复试的通知,加油啊。
面试了职位:市场/营销 - 天津
只参加了初面,和面试官聊的很开心
只参加了初面,和面试官聊的很开心,需要确定来这个公司的想法和规划,比如就是想做市场,就是想以后针对某个行业深挖,这样公司会有具体的针对你的培养方案,所以没有真的考虑好了的小伙伴,不建议来。关于薪资,底薪很低,主要看提成,毕竟属于销售岗,你懂的。 培训过了才能进试用期给培训期间的工资,培训不过,没有工资,只有这几天的培训免费学习,过了培训有两个月的考核期,考核不过,也会被辞退,没有那么稳定。现在正在招比较多的人,这里也是一个挺锻炼人的地方,总体评价三星半。
面试了职位:市场/营销 - 北京
面试通过。福利待遇不...
面试通过。福利待遇不错,面试效率高,面试官nice,校招,群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场/营销 - 南京
整个面试过程史密斯给我感觉很舒服,我投的校招管培,一共三轮。首先电话面,聊了四五十分钟,注重创新和相关经历。然后过了一段时间约了视频面,HR和市场部经理,只聊了十五分钟,有点虚,不过还好通过了。 第三轮总经理面试,提前一天高烧,半夜跟HR说了没想到HR给调整了时间,太人性化了!隔了两周去面,人力小姐姐先带着去食堂吃饭,人和食堂都真不错。虽然终面有点创新压力面,但丝毫不影响我喜欢这家公司!最佳雇主应该是实至名归。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场/营销 - 北京
感觉靠谱。问题跳跃。
感觉靠谱。问题跳跃。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商银行北京分行