最近更新时间:2019-11-27 13:20:22
面试了职位:.NET
非常抱歉,面试那天转向了

非常抱歉,面试那天转向了(路是斜的),然后一直在通过地图找南厅,没有注意到其它事情(一直以为面试时,会没人提前认出我),希望不要误解,我那天确实迷糊了。

西湖护手霜漫画师
辛苦楼主啦
土星黑板撰稿人
谢谢楼主的分享
天王星数据线编剧
楼主去公司面试了几次?
羔爷
楼主是朋友介绍还是自己投简历
教室威士忌媒介经理
我朋友是前员工,说还可以
峡谷标本物业总监
楼主哪个地区的呀
Fanny
求问楼主,对英文有要求吗?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
你是去的本部吗?
飞星谷游戏机服务业
很有借鉴意义
火星眼镜统筹制片人
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:.NET - 上海
一般的感觉
没笔试,直接技术面试,就聊聊项目经验,感觉一般吧,主要做制造业软件,会有日语客户,会日语能加分,可能以后还会有日语外包工作。另外说下,实际招人的是白色系信息什么的公司,和白色系传媒在同一幢楼,好像是同一个老板?
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.NET - 深圳
外包南航的一次面试经历
外包到甲方盛木兰公司去开发,地点却在南航,去到等了半小时项目负责人才出来两个,跟项目负责人洽谈后需要机试,上机都是一个简单的项目但是并不想做,winform实现一个ado的模块功能给一个小时完成,没做就走了觉得没啥意义,外包水深不考虑去,这年头找个好环境点的公司真难。
Q:安全方面的问题,sql注入怎么办,js脚本跨域攻击怎么办。
面试了职位:.NET - 北京
直接根据简历问项目经验和相关技术,没有自我介绍,很轻松
面试前先做了笔试,笔试题网上全都有,很简单,最后一个sql行列转换没写出来。然后是技术面试,先介绍了一下自己做的项目,我说:“我做的用户管理,就是增删改查,没什么逻辑”,然后又问我返回的数据格式是不是json,我说是的,又问我有没有用过分页,我就回答用过,怎么使用的,大概就这些,中间还问我会不会唱歌....最后就是问我薪资和什么时候可以入职。面试过程非常轻松,也很简单,面试官特别好
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:.NET - 北京
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。
岗位根本不对,语言不对,岗位不对。叫我一个C#的过来,面的是C++和Linux,和说好的岗位根本对不上。华为和中软,永远黑名单,以后也再不买华为产品了。害我白走一天,你不看简历就算了,连发布的工作要求,面试内容都不对!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:.NET
面试难度不大,实话实说就行了。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。 1.面试难度不大,实话实说就行了。 2.公司环境真的不怎么样,感觉公司的人员素质一般。 3.没有专业的HR面,全程技术聊。 4.全程看简历,不抬头,但是问的又不是简历上的东西。 5.工资压的很低,能给到的基本上招聘上写的打8折(面完才知道前同事也去面过了,工资压的低)。
面试了职位:asp.net网站工程师 - 成都
技术比较老,开发人员很多,工位有点小。
每天十点固定面试,他们不需要网上拉钩或者BOSS来跟HR或者技术沟通,带着简历去面试就行。去了之后,没有前台接待,进去找了个人问了一下,才有人出来。是前台行政应该,装订了简历后,给了一张面试题去做。后来发现第二道题是错的。就是一个递归,他没给集合。最后谈到工资,说到7,没有后续了。估计是要高了,他们一般开发人员只有5、6我估计。因为技术很老,会sql、懂语法就行了。
Q:为什么从前公司离职?
面试了职位:.NET - 青岛
能力要求比较高
面试了.net开发 看招聘信息里的能力要求比较简单 asp.netc#mvcsql等 实际去了沟通说需要掌握.netcore3.0微服务容器依赖注入这些 然后被面试官嘲讽了一顿还说我坐车过来远 又说上班点车很挤之类的有点呵呵 所以技术一般的就不要去尝试啦
北京奥德达斯软件有限公司
查看更多.net开发工程师的内容