最近更新时间:2022-09-21 14:51:09
面试了职位:高级管理职位
公司人事非常不专业,没有任何信誉可言。

感觉没戏。不尊重人。公司人事非常不专业,没有任何信誉可言。看着有几个行业内小有名气的头头去面试的,结果很不满意,以招人为名看别人的工作总结和打听别人收入为实,很不靠谱的公司,告诉候选人公司想要招你,问现在薪酬,个人期望薪酬。然后就没有下文了,HR再无音讯,建议宁肯不去也不要浪费时间。

丢了碗的猪
对,打听别人工作细节,工作的项目经历,打听别人工资,问一些宏观问题开放性问题,问一些需要死记硬背的工具书类的细节问题,总之,整的人很不舒服,关键工资还不说多少钱

面试了职位:市场调研 - 北京
面试体验最差
面试未通过。看中经验,没有反馈,不尊重人。面试体验最差,HR最**的一次经历。当时海投简历,本着看看去的心态就去面试了,坐标北京。一位姓*的HR管一面,还有一个人一起面试,一对二。 做完测试题,姓*的进来,听完自我介绍就开始让我们俩彼此找对方的不足,为什么不如自己。JD上写着不需要什么工作经验,而且只是entry level的工作,却不停的强调候选人竞争多激烈,项目要求多高。高潮来了,就因为我添的工资6k-8k,一直在说我的薪酬要求过高。大姐,您JD上就这么写的啊。我旁边那个有可能还真就写了三四千,还是外地海归来北京谋生,真不知道他是怎么在北京生存的。 更可气的在后面,说是一星期后给结果。我第三天就想问点问题,邮件发不出去!HR给我拉黑了!就是这么*!本人现在在投资公司挣得多多了,真不稀罕贵公司的那份工作。奉劝*女士,面试者也是人,彼此尊重是最基本的。别把别人都不当人。面试各位候选人,祝你们好运吧。
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:COO - 杭州
办事拖沓,办公地在淮安。
忽悠公司,毫无礼貌,办公环境差,人员素质差。办事拖沓,办公地在淮安。到了面试地点发现整个公司就占了一个楼层占了不到四分之一面积的区域,也没有特别明显的标志。整个公司就几个人,皮包公司的感觉,进去之后被带到小会议室填表格,基本把简历又重新写了一遍的节奏,效率很低下。 来了一个中年人来面试,问的问题不等说完就继续问别的,很不尊重人。面试只用了十分钟不到,非常浪费时间,感觉这个公司真的不是在招人,不知道什么目的。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试很专业,经过了三轮面试
面试很专业,经过了三轮面试,第一轮主管领导,第二轮分管副总裁,第三轮CEO。对人才很重视,为争取了人才,还在发放offer后,邀请候选人参加了管理类的在职培训,让员工感受到被重视的感觉。同时,在面试环节,给员工规划了一下职业生涯发展路径。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是
面试未通过。不尊重人,1小时以上。面试属于内推,心说靠谱应该,但并不是,我是大数据测试开发,面试时各种瞎问,问的还有深有浅,我主语言java,就会被问你知道int ,double,tinyint,varchar是什么,这样的类型问题,问得我一脸不可思议的表情,也会问源码,这种深度差巨大的面试第一次遇到,其次,测试都是有不同领域的,然后也是一顿问,功能,性能,自动化啥的,问一片,各种领域都涉及,还问int存值可不可以是负数,然后回答后告诉你,我们这学号都是正数,没有负数,此时心中多少***! 问到最后,什么领域都问了,简历研究的那叫一个细!结果就是没问简历上写的最多的大数据测试。问到后来我直接开怼!然后得知,他们面试属于广撒网,不一定缺人,也没招聘岗位计划,属于来人面试问的广,看看合适那个岗位,这种面试,最后问我有没有想问它的,我问题是什么时候面试结束,就这样。祝这公司能顺利的招到人。
面试难度:面试难度未评价
上海皓元医药股份有限公司