最近更新时间:2022-01-28 19:15:23
面试了职位:市场/营销
真心感觉不好,对伊利很失望。

可能因为是大国企,下午2点本该是忙碌的时候,所有工作人员都在闲逛聊天,感觉没有固定的流程,就让你在空工位上等。男士居多。面试3个人,中间一位女士,两边2位男士,其中男士对人很不礼貌,说话特别冲,不尊重人,很不喜欢,还说性格太温和意思吵架超不过别人?我真服了,对伊利很是失望。

苏倍
伊利是国企吗。。。

面试了职位:市场营销 - 北京
末流央企,体制僵化,浪费时间。
参加了冗长的三轮面试,第一轮是笔试,淘汰一部分人;第二次是英语口语面试,再淘汰一部分人;第三次终面,已经没多少人了,觉得胜率很大,谁知道上来问我:“你的专业跟我们公司不相符,我们很少招专业不符的应聘人员”。最后当然没戏了,既然专业不相符,那还过了简历筛选?还连过两轮面试和笔试?敢情让我免费陪你们玩呢。
紫霄塔衣帽柜评估师
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:市场营销。有了很好的初印象,没啥难度,期待有个好结果。
一面,人事专员和省区行销,问个人经历,求职意向,薪资要求,发展方向。大概45分钟,通过。二面,人事经理和行销经理,额外问了怎么处理费用审批核销,怎么安抚一线员工情绪,怎么处理大型活动,费用超预算如何处理。大概半小时,通过。三面,等待中,据说是销售部领导
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
一家成立不久,处于内外双重困境的混合所有制企业。
一面:部门总和人力,问的还算中规中矩;一面后人力通知已经通过,准备来上班,谁知道后来公司领导要加面;二面公司领导:交谈中了解到公司外部压力不小,业内有几家很强劲竞争力的国企和私企对手,公司产品竞争力弱,未来前景不明朗。最后相当于被劝说走了,怕来了以后呆不长时间。这种企业,适合学校学历一般,想在北京找个落脚点的年轻人,其他的就算了吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:人力负责人问:你在学校学的是工程技术,后来毕业搞销售了,那么来我们公司让你搞技术,你可以么?
面试了职位:市场营销 - 上海
没有收到面试反馈的面试
首选第一轮HR电话面试,聊了30分钟,之后约时间去office面试。这个职位的汇报线有两条,一条是office的一个senior MKT manager,是一个法国人,另一个是在新加坡的Senior Manager,面试全程英文,时长大概30-40分钟,问题也都是一般的面试问题,没什么特别的。之后说让我回去等消息,ok的话会有一轮测试,然后通过后再面最后一轮。过了几天,拿到面试题目,是给公司年度送给客户的礼物出一个proposal,做一个PPT,24小时提供。交完测试之后再等了一周,期间一直问Hr进展,都告知面试官比较忙,再等等。之后告知,现在还有一些别的候选人再面,要比较,如果着急可以看别的机会,意思就是你基本没戏,除非那些好的人都turn down才可能考虑你,也没有告知没有通过或者有顾虑的原因。对接的Hr还是可以的,面试反馈有点难要到,而且也木有具体反馈,比较失望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
伊利上海市场管培生面试
2018年秋招难得没有群面,流程是部门经历+HR一面,HR经理二面,总经理三面。整体感觉比较好,公司的人的非常Nice,不会有压力面。公司也是踏踏实实做事的风格,没有特别花里胡哨的东西。比较符合个人个性,所以还比较喜欢。但终面感觉和总经理聊的一般,就没有下文,很可惜。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你的优缺点。
总体面试的感觉是很好
通过校园招聘进行的面试,因为专业靠边,所以觉得试一试。是在宣讲会结束之后直接面试的,问的问题很简单,初试普遍在学校表现好的都过了,但是网络考试很难,需要答题,范围很广,涉及数学,哲学等层面。如果没有考过,一般面试官会再给你一次机会。但是如果不认真,可能还是过不去网络考试。
伊利集团
查看更多市场/营销的内容