最近更新时间:2019-08-16 17:05:11
面试了职位:硬装设计师
2019年6月份面试的

适合长时间做家装的去,工装或者设计院的不建议去,年轻有活力,面试人是做销售设计师出身,自我推销能力强,设计能力待定。

大铭
爱你哦

面试了职位:3D动作师 - 广州
动画师面试过程和内容
这家公司的动画师招聘题目基本是要你做一个人物跑过来停下摸一下,球反应一下,角色吓一跳往后退的动作。动作难度不大,考验基础。做完试题后,导演和动画组长会看,决定要不要你。你要是能过,就谈薪水和问你愿不愿意加班。
面试了职位:UI设计讲师 - 北京
面试职位设计讲师
面试职位设计讲师,开始时一直要整套作品,最后才知道要一个网站的全部页面图,我专业和网站建设没关系,当然没有咯,而后看了几十张图片,告诉我我的作品有点少,满头黑线。既然作品与工作经验不合适,为何当时看了简历还要过来面试浪费彼此时间呢?往返4小时,无奈。体验很不好。
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
面试了职位:助理建筑设计师 - 天津
面试过程中的一些体会或者经验吧
面试的是公司老总,老总人很好,先是讲了一下公司的项目一类。公司项目还挺多的,有公建和居住区等等。这个单位虽然小,但是建筑水暖电都是挺齐全的。然后会让我说一些做过的项目等等。项目不再多要精练,多说立意啥的,因为我之前是方案方向的所以就讲了几个之前的方案。在说说自己的软件优势等等。但是一定要诚恳,会就是会,不会也要表示愿意学习之类的。
面试了职位:高级机械工程师 - 上海
面试问题都比较细,会问到具体的参数
先参加了一面和二面,除了个人职业规划,问做过的项目,还有就是针对某个设计细节或工艺点深挖。再到技术总监三面,直接会问到很细的技术问题,包括设计/工艺/测试等,答不好会直接被扣分。最后是副总裁面试,这关基本不会问到技术问题,如果你本人没什么原则性问题容易通过。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:齿轮如何修缘?焊接用什么方法,如何检测焊缝质量?
虎虎生威
面试了职位:高级陈列师 - 沈阳
高级陈列师面试很好,共2轮面试
经过在气味图书馆面试,我觉得他们的品牌意识很强。我面试的是陈列师,除了一些基本行业知识和工作经历外,等等,我认为是一家很可靠的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:还会问一些品牌相关的问题,像陈列如何体现品牌基调,
面试了职位:化工工艺工程师 - 上海
冲着天华的名气来的
天华建筑名气很大,新的环保业务应该不错,就来参加面试,来之前网上看了下总经理、技术总监的资料,发现他们也都在招聘网站挂简历了……心里惴惴的还是来了,在一个小会议室面试的,他们都是环境工程出身,化工没做过,但是环保还是要靠化工行业,稍微深入聊了下就发现技术总监他们不懂化工,我说的东西他们没听过也听不懂,不知道我说的对不对,我也没办法自证。就是这么尴尬,而且也没听过我说在的大外企的名字。太尬了,我无语的走了,真没想到天华新业务做环保这么离谱
面试感受:不好;面试难度:简单
北京自如生活企业管理有限公司