最近更新时间:2019-09-23 10:00:47
面试了职位:web前端
压工资

人事不尊重人,感觉自己公司很厉害的样子,其实也就是一个小公司,跟我说着话,还边玩手机边笑!

广东靓仔
面试了职位:web前端 - 深圳
【web前端】面经分享
迅雷前端面试题,三种匿名函数的优缺点 迅雷前端面试题:这三种写法基本是等价的,不过我最常用第三种方法,你能指出各自的优缺点不?// 1.(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}('foo', 'bar', 'baz'); // 2.(function (func) { return func('foo', 'bar', 'baz');})(function (x, y, z) { console.log(x, y, z);}); /3.var WebCommon = {}; WebCommon.do = function () {  var args = [];  args = args.concat.apply(args, args.slice.call(arguments));  return args.pop().apply(null, args);}; WebCommon.do('foo', 'bar', 'baz', function (x, y, z) { console.log(x, y, z);});首先,这三种方式目的都是在执行匿名函数时引入同步依赖。第一种写法:当匿名函数里代码量过多时导致一屏显示不完整时,定位依赖关系不方便。第二种写法:有点绕,不符合常规。第三种写法:依赖关系最明显,也很通用。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
边一一
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,感觉没戏。
10月25号参加中行信息科技类笔试,11月19号参加中国银行软件中心面试面试之前根据邮件内容提交了一系列材料,提前半小时进入腾讯会议面试间等待。面试过程是一分钟自我介绍+半结构提问,途中会严格把控时间,如果你的自我介绍超时会打断你。自我介绍之后提问了金融科技相关问题发表自己的意见,时间控制在2-3分钟。然后就是一系列hr问题了,类似于为什么读研,为什么选择来西安。。。有同一批的小伙伴第二天就收到体检通知。。。感觉自己回答的可能不太自信,还需要继续练习呀。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-28 发布
面试了职位:web前端 - 北京
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题。
首先第一轮面试,让你做了一套心理测试题,哈哈哈(后续在第二轮我问你们公司采用心理测试题的作用是什么,能得到结论吗,回答是我们是有自己的用意,不方便说,这种回答可以认为是就是做了,看看而已)。 第二轮,面试是一个姑娘,前端,想半分钟问出一个问题,想半分钟问出一个问题,用了我半个小时,问出的竟然全是写基础基础基础,也没有深入,也是为难了姑娘,应该是水平确实有限了。 第三轮,本来是在不想面了,只是无聊想看看领导是什么样,结果问技术类型,我给你说细了你还听不懂,然后就仿佛微表情大师一样心理攻势,难为你了也是。
Q:说几个印象深的,二轮女生围绕我,怎么实现响应式,怎么适配移动端,为了几个特别浅的,然后问我怎么做一个商城去适配移动端?
面试了职位:web前端 - 成都
对技术岗位的要求还是蛮高的。
我是面试前端岗位,等了大概10分钟左右,应该是人事部的小姐姐过来和我说,面试官在开会,而且要从14楼下来,可能会等20分钟左右,然后给我倒了杯水,在这期间,我在面试等待区看了公司内部的杂志,里面有记录公司的一些大事件,以及公司员工写的感想和文章啥的,从这些方面可以看出来公司很注重企业文化。 面试过程中,我了解到公司对技术岗的要求还是蛮高的,可能我的能力还达不到该岗位的要求,但全程面试官都很和善,我也在这个面试过程中了解到自己还欠缺些什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
面试了职位:web前端 - 北京
​上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码
上来是自我介绍,然后就是一大堆手写代码,我基本写了将近两百行,js继承,我写了常见的五种,并说出优缺点,深拷贝就不用说了,比较基本的,手写call,apply,bind,就bind稍微麻烦一点,需要考虑参数合并,但是看过polyfill,其实不难,手写new,这个大家应该都会,用vue实现一个dialog弹窗,这个我看过element源码,写的还行,然后手写防抖节流;口述题,css就是盒模型,bfc,三栏布局,浏览器渲染原理,浏览器存储,闭包,闭包的应用场景,vue的响应式原理,主要就是Object.defineProperty,然后把数组方法重写说出来就行,又说到了vue3.0的proxy代理,$nextTick的实现策略,vm.component的原理。vue2和vue3的大部分源码我都看过,细节也说的不错,上面的题基本上都答出来了,面试官还说我基础不错,挺关注新技术的,但是不知道为什么没有消息了,可能我才工作一年,经验少一些吧
荣大科技

信息披露合规咨询41个职位