最近更新时间:2023-10-09 13:36:25
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计
面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。

面试整木设计师,需要对门墙柜产品非常精通

2023-10-09 发布

兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试了职位:家具设计 - 佛山
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一
我做的是工艺技术中心工艺员,面试官就是以后的培训老师之一,面试的话都是常规问题,肯定要会CAD,入职培训自家公司的圆方软件,办公室有几个,蛮不错的,同事都是二十多岁为主,但要看你自己能不能坚持每晚固定加班(订单太多,大神完成任务可以不加班,新人阶段要保证质量和数量非常难,加班费都不够叫外卖)。 一个多月培训后分部门,不同部门主管给的任务数量和难度等级不同,有些部门给新人很长的适应期,有些部门老大会拔苗助长,没人能达到任务要求,所以坚持下来的人很少,工资的话一年以内较低,绩效由各种达标分数(个人,小组,海底捞加盟店附加分,金银铜奖)组成。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:家具设计师 - 深圳
无压力的面试,上级都很和蔼。
家具设计师是公司很看重的人才。通常是总监面试,然后设计主任会针对具体问题来面试。设计师同事们会来看你是否是值得一起工作的伙伴。因此可以看出公司对团队建设是下了一份苦心的。只有如此才能保证公司和个人的发展同步。关键因素在于,有想法,魄力,肯下功夫去做事情。团结同事,共同完成任务。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:你觉得家具设计怎样跟上时代快速发展的步伐?
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
面试了职位:家具设计师 - 杭州
青大校园内,校园招聘面试。
校园招聘,众多企业,我去面试杭州丽博橱柜有限公司,面试过程中,非常轻松,就是互相询问了一些基本问题,例如,工作内容,工薪等等。但是这是初步面试,他留下简历后给我打电话,发了作品集(我的作品集基本上都为产品),应该因为专业不对口(我主要做的产品设计 ,他们主要需求室内设计),所以就没消息了。
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台