最近更新时间:2023-09-23 19:17:30
操场商标活动运营
面试了职位:培训策划
面试:培训策划。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
  • 公司做保健品销售给中老年人,职位写的是医学顾问实际上是销售培训,给经销商讲产品怎样推销。
2023-09-23 发布

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
凤栖坞闹钟管理培训生
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度会一直叠加,告知通过了。
 一面(线上,1.5小时):自我介绍做自动驾驶车时候MPC控制的过程,目标函数,方法等Coding:忘记了,应该不难和为偶数的子数组个数(O(n)的复杂度)做得快加道附加题:和为偶数的子序列个数(O(n)的复杂度) 二面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用planning的方法Coding:lc 1139 最大的以 1 为边界的正方形,要求用 动态规划的方向来求解 三面(线上,1小时):自我介绍做自动驾驶车时候所用的SLAM算法等Coding:与 lc 剑指offer 26 树的子结构 相似,判断A树中是否存在与B树相同的树结构例如给定的树 A: 3 / \ 4 5 / \ 1 2给定的树 B: 3 / \ 1 2则B是A的子树,具有相同的子结构基础知识:A,B~U(0,1),E(max(A,B))是多少?没做出来,面试官又出了几个相关的数学题,还好基本都答上了。四面(线上,1小时):自我介绍项目介绍,挖的非常细,每个项目每个技术细节都会问 文化面(线上,0.5小时):自我介绍实习,项目经历谈谈入职的工作内容,以及一些对自动驾驶行业的理解作者
2023-10-08 发布
且听风吟
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
专业1轮面试 41号面试官(14.00-14.30):  上来直接问好加上掏板子、原理图、纸质版简历一条龙操作  自我介绍(这个环节基本就是让面试管看简历用的,大概控制在1-2min就行)  简单介绍了下板子的情况(各个接口基本情况)面试官说自己实际上不是专门做硬件的,是做整车这个方向的,所以这方面不是很懂(emmmm,那行吧)  简单介绍下板子怎么做的把从需求确定到SPEC到原理图再到最后回板测试的一整套流程介绍了一下。 拿出张纸,简单做两道题,相信对你没问题  1)verilog中的三个常量:_______、_____和_______  2)使用modelsim时用命令行,vlog语言可以干嘛?modelsim的波形可以保存到本地,该文件后缀是啥?  解答题1)跨时钟域的作用是什么?单比特和多比特要分别怎么处理? 有什么问题不? 简单问了两个问题就结束了
2023-09-27 发布
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:培训策划 - 北京
泰康来我们学校(藤校)校招
泰康来我们学校(藤校)校招,来了很多c suite的高管当场通过几分钟的面试直接发offer。文科加商科背景的我投了总部教学培训岗,不热门,职能岗由一个女hr(不是c suite高管)。短暂自我介绍后问了几个问题后突然发现我是上海人,然后针对我的户籍多次追问刁难,并表达不认为我会去北京发展。非常生气,一句谢谢都没能憋出来转头就走了。 上海的同学避开这家公司吧,真的傻。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
金虎山口罩货运代理经理
面试了职位:培训策划 - 汕头
面试:培训策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试官在广州,我不在广东。面的护肤培训老师,视频面试2轮,分别是人力和部门负责人,通过后,安排人力会提前告知试讲材料和手法材料,会解答一些疑问。到广州面试的往返交通费人力会报销。现场试讲只有部门负责人听课,没有培训氛围,感觉没有真实讲课发挥好。总的来说有难度,也比较正式。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:培训策划 - 北京
面到第二轮
面到第二轮,第一轮是线上群面,二十多人,总hr介绍了下公司情况,然后每个人轮流说了几分钟自己想去的岗位及原因,简单聊了下,就等复面通知。复面我是和南京区域总园长面的,园长很善谈,在询问我一些活动策划的经历后,就和我聊起来她当初刚进公司时的经历,以及她所在区域的活动设计,聊了三小时,收获很多,但比较可惜的是没有收到后续通知。
上海磐和生物科技有限公司分公司
查看更多培训策划的内容