最近更新时间:2023-11-23 12:48:14
给哥哥哥哥
面试了职位:商务专员
面试:商务专员。体验感较差,题目难度不大,基本没戏。
  • 一面过了以后打电话告知简历没过,
  • 因为要经验丰富的。
  • 本来简历上就有写过工作年限,当时没说有问题,结果过了一面以后又反悔。
2023-11-23 发布

rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试很好,共1轮面试
人事经理面试面试官人很好问题相对简单但是岗位薪资太低而且还有10-15%的绩效五险一金按照北京最低基数最低比例缴纳
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
巴尔镇明泉衣剪辑师
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,结果还没出来。
一面主要是电话了解下过往的工作经历有没有相关经验(刚开始还担心没有这个行业经验会被拒,后来才发现不一定),感觉更多的是看个人的意愿和沟通二面这一轮部门领导主要会问一些对工作的看法,工作经验是一方面,更多的考虑个人临场应变能力,面试官比较亲切,也愿意培养新人,给出的福利待遇挺好,公司环境氛围感觉很好,出地铁口走不到50米就到公司了,附近还有商场很方便
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
面试了职位:其他 - 深圳
还是很好的公司
还是很好的公司。 优点:猎头打电话通知我来面试的,一直从事这个行业,之前有大概了解过。公司的产品相对来说应用领域很广,研发水平还不错。做NAS存储的公司不多,像惠普、DLINK、联想这样的。 不足:公司离地点站距离有点远,不过附件有很多公车可以到。 建议:面试的结果反馈有点慢,希望面试完能尽快拿到结果。
面试了职位:商务专员 - 南京
无语的面试经历
一共面试了三轮,第一轮面试的时候我就明确说了我结婚了暂时不考虑孩子问题,两年内工作稳定,经济压力缓解了再考虑。至于工作经验和能力当时是得到认可的,结果回来等消息,然后几天后通知我二轮面试,是个什么部门负责人,二轮面试也很好,然后说等三轮面试,好的,我再等一周后通知我,我又去三轮面试了,结果各方面还是很认可,就是面试的时候还是涉及到生育问题,我又再次表态了,然后说回来等通知,好,过了几天我再问hr,说要下周后再决定,结果下周告诉我,认可我的各方面能力,公司原因不要我,无语。因为你们我推了另一家offer,如果你们很在意生育问题就不要喊我几次去,浪费我的时间,长见识了反正。
勤劳的搬砖小孩子
面试了职位:商务专员 - 西安
商务专员面试不好,共1轮面试
面试岗位:服务部门 commercial officer 面试官:部门经理,2个 team leader ,1个HR面试时间:1个小时一开始面试官都没有做自我介绍(感觉不被尊重)她们上来就让我做自我介绍。紧接着3个面试官连续问很多问题,我还没有回答完一个面试官的问题,另外一个面试官的问题就来了,而且她们还随意插话。(我很烦,自己话没说完,随意插话的人)面试官一边告诉我业绩不好,一边告诉我需要频繁大量的加班,晚上,周末,连节假日都不放过。(不理解业绩不好还要这样加班)面试官还问,如果后续部门有业务调整,岗位会变动。是否可以接受降薪降级?(既然都知道以后会有这种情况了,我还来干嘛呢)面试官在面试前都不看简历,面试的时候一边看简历一边提问。最后了还有人问我,你在之前的公司,岗位title是什么?我说请看简历,简历上有写。面试结束后,我就让猎头转告HR,我不会考虑这个工作机会了,不会接受offer,我觉得不合适。全程面试下来,HR 很专业,也很尊重人,HR问的问题很专业,回答也很专业。用人部门的面试官,care的点,问的问题感觉很low,也很随意,不太尊重面试者,而且感觉场面很混乱(3个人随意的问和回答)对于没有工作经验的小白,可以去那学习,去积累工作经验,毕竟大公司平台不错。对于有在大公司工作经验的人,建议别来,公司内推文化很严重,各BU之间,员工家属互推,很讲究人情世故。而且大多数老员工固步自封,还严重排外。公司有核心竞争力的产品和BU 也没有多少了,只是公司名气大,但是公司已经没落了,现在业内口碑并不好。薪资待遇也很一般,老员工都是准备在那养老的,有的BU 还多年不涨工资。但是老员工优越感很强,认为S公司最大,别的公司都不行。(我曾经在公司的另外一个BU工作过,所以熟悉情况,十分不理解有些老员工的想法)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-22 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布