最近更新时间:2023-12-01 18:00:40
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果应该是没过。
  • 一面,询问项目,通勤,离职原因,薪资等
  • 二面等了很长时间,原本以为有二面的,
  • 然后和我说二面不面了,回去等hr消息,感觉是没机会了,面试官比较忙,面试需要等挺长时间的。
2023-12-01 发布

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 其它
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,项目问得细
1. 群面 : 一人一个题目,两分钟英文回答自己的问题;提出一个具体场景的问题,类似供应链出问题,小组分工讨论解决方案 2. 两轮面试,先群面再技术面
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:简述LTE系统架构
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
十分不错的一家公司哈,是猎头打电话推荐的,给猎头好评,年龄跟我差不多,然后整体的感觉真的很棒。面试的是AE,首先笔试的话,主要考察的是电路和数电模电,都是很简单的题目,如果是刚学完的话,那真的是九十分都可以拿下吧!面试分三轮,技术面、HR面和CEO面技术面:主要是问数电和模电,以及一些性格方面,家庭情况,意志等等hr面和ceo面:主要是意向程度,职业发展,性格技能等一些软实力
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
楼道名片盒家教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:请描述您在过去的项目中负责的测试任务和策略。您在测试中使用的常见测试技术和方法有哪些?
2023-12-14 发布
大屯村秋裤跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行,暂时没有受到结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-12 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
感觉面试的人很多,而且要求不算太高
先做面试题,然后面试,过了再去华为那边面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试官很nice没有什么刁难,只是自己基础掌握不好。
就问简历中的一些经历,如你以前的实习经历或者科研经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在科研中,遇到最困难的是什么。
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:一般