最近更新时间:2023-11-30 14:09:20
大屯村硬盘活动策划
面试了职位:财务经理/主管
面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。

简单聊了下对行业的看法

2023-11-30 发布

面试了职位:财务经理 - 成都
共经历了四五轮面试
共经历了四五轮面试,本人在投递这家企业时同时投递了另一家企业并入职工作。但凉水井不断打电话希望入职他们公司,本人对他们诚意打动离职但对方突然变挂不招财务经理岗位,改招会计岗位,凉水井是一家自私自利企业,我想贵司这种行径公司也不会走多远!
小鹿
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 一面:HR面。工作区氛围目测有点松散,HR人很好,但面试提问稍显没那么专业。请假去面试,提前沟通过入职时间要求的,结果突然被告知到岗时间不符合,而且沟通的时候没有任何抱歉的意思,非常不尊重求职者!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:财务经理 - 成都
创业公司,业务复杂,忙。
公司地址还是很好找的,交通比较方便,然后投的财务经理的岗位,直接财务总监面试没有经过人事,但总体感觉是公司这边新的创业公司,每个人都像打仗一样特别忙,财务总监也告知我,他已经很多周都没有休息了。 了解业务的时候呢,就说到公司下面有很多主体,业务量特别大,核算也特别复杂,我个人承受不了这种工作强度,饱和度和压力。感觉如果去上班的话,就完全失去个人生活。而且因为公司的业务线太多,要学各个方面的知识。感觉也是很大的挑战,目前不想把自己搞得那么累。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务经理 - 上海
来面试财务负责人
来面试财务负责人,下属会计面试领导,雷的我外焦里嫩。这个公司的人事非常有问题。然后简单聊了一下,发现这个公司表面看是想要一个大牛,但没那个成本和预算不说。真正的需求其实就是一个会计主管级别的做账人员。创业团队,没有能力过人的中层和管理层,是做不起来的。总之想要混的,可以选择这家公司。想要在创业公司发展的,还是另谋高就。
北极打印机实施工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:财务经理/主管。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
面试流程很正规,面试官很专业,整个岗位的工作内容及要求HR也介绍的很明确,感觉挺不错的
2023-12-07 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
问题很偏、没有水平、对员工不尊重
HR的人还可以。就是面试流程不好,上来就让填写6页的问题回答,如果认真回答需要2个小时。而且很多都扔到前台成废纸。面试官问的问题没有技术含量,不考思维,不考解决问题的能力,不考专用,总是盯着以前单位的财务数据问个没完。而且财务的面试官打扮的也很不庄严,头发相当艳丽,总体感觉不好。而且也不介绍他们公司,也不问你有什么想了解的。问了家人做什么,还问品牌的真假。嗨,真不怎么样,即使要我了,我也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:原单位的房租多少钱?费用收入多少?
面试了职位:财务经理 - 北京
大boss看起来很nice 总监也很好
先是做了三套题,有性格测试,有逻辑的和专业的。做完题以后见了管财务的副总和集团财务经理。做了自我介绍回答了一些相关问题,回去等通知。通知是子公司的财务经理职位,复试。但是地点变了,从北五环到了东三环外。离家实在太远。想想也是一个机会先去看看。面试了以后感觉还不错,两个领导人都很好。最后给了相应的待遇,纠结了很久放弃了。离家每天远了两个小时的路程。salary一般给了12%的涨幅,所以想想还是放弃了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
西安中水数易大数据研究院有限责任公司