最近更新时间:2023-11-29 13:23:15
面试了职位:IT技术支持
面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
  • 一面:无领导
  • 五分钟资料阅读排序,一人一分钟发表意见。12分钟组内讨论选出代表总结
2023-11-29 发布

面试了职位:技术支持 - 绍兴
面试问题内容
由于我所选岗位的原因,面试内容跟专业知识不太相关,主要问我最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的,讲了些这个岗位具体以后要做什么、薪酬待遇怎么样、公司会提供什么。
Q:最近在忙些什么、社交怎么样、之前有去参加其他的公司招聘之类的
朱瑶
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,目前还没出结果。
1、我是情况特殊,视频+SHL面试第一轮技术问题:链路聚合码率、帧率、分辨率磁盘的阵列数据库批量处理数据联合查询2、项目问题,按照自己做的项目说就好了,别造假,要真的做过。3、二面现场二面是分部负责人、省会技术总监、省会人力资源总监。并没有什么技术问题,你自己的会的讲出来就好,尽量体现自己的思路和优势。4、关于加班这个问题我个人是无所谓的,所以我基本可以接受。5、着重是对于人的那种性格特征、工作习惯、碰到的问题。不要口无遮拦编造自己没有做的事情,往自己最擅长的领域让面试官跟着你的节奏走,并且随时有问题。6、其实没有啥面经,我面了2轮第一轮1.4小时左右,第二轮1.3小时左右,长线作战最容易疲劳但是你是货真价实的做过你就不会有问题,你捏造时候会被看出问题。还有就是切记按照自己的想法来,例如问你能不能接受加班,自己的工作理念和职业规划,注意前后保持一致,坚持自己的信念。你想进海康威视,你自然能进来,只要你诚实、和海康的思维一致,不一致的人你进来也让自己难受不是。最后的最后,祝有志之士都可以面成功(我走的时候地方的负责人加了我微信算是对我的认可),刚面完,等结果了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术经理先面技术然后根据简历进行面试
直接就是技术经理面试,问了一些技术上的常识问题,难度不大,然后根据简历问一些成绩什么的,再详细说明了公司的一些情况,之后问可有疑问。
Q:1. 对网络基本配置了解如何; 2. 对SQL server数据库了解多少,基本增删改查语法;
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
问题都比较简单但是有坑
6个人近面试,招一个,受限进去把我们6个人晾在那半小时,大家自行聊天,然后根据签到表一次进入面试室,这里建议千万别第一个签到,因为我就是第一个,面试出来后另外几个疯狂问我面试官问题习惯,由于之前相处了半小时,感觉不说又不太好,随便扯了两句,别小看这两句,我现在还在后悔!
Q:你最自豪的工作经历或项目经历。
面试了职位:IT类 - 深圳
第一次面试航空公司,没有做好充分的准备,比较紧张。
HR,给人的感觉还是比较轻松的,单面,主要是询问简历上的一些东西以及自己的兴趣爱好,聊得来基本上没有问题。
Q:因为我说我比价喜欢看历史书籍,HR问我从历史中能够学习到些神马
面试了职位:IT技术维护工程师 - 北京
中国铁塔南宁站-IT技术维护工程师
面试铁塔的人目前还不多,但是南宁的竞争还是很大的,刚进去的时候人力资源说淡定,大声回答问题就好,每个人10-15分钟。轮到我时,面试官人都很不错,但是问了好多问题。基本每个问题都会问,你做这个跟我们铁塔有什么关系?连社会实践都带着这个问题。建议面试前去了解铁塔是做什么的,机站里有什么设备等。
Q:你学生社团的工作与我们铁塔有什么关系?
中国铁塔
查看更多it技术支持的内容