最近更新时间:2023-05-29 21:18:18
面试了职位:包装设计
包装设计面试一般,共2轮面试
  • 整体感受不好不坏,氛围相对宽松
  • 但薪资虚标,工作经验技能合适的情况下,软件显示的薪资范围与实际面试所被告知的薪资相差较大
2023-05-29 发布

面试了职位:包装设计 - 深圳
包装设计面试不好,共3轮面试
面试设计岗位。整体面试体验非常好。我说的话对面都会有回应。所有作品集都会耐心听完。只是很可惜最后一面就再也没人通知我。催了一下才回我说面试没过。。后来得知是因为最后一面hr嫌我不是名校毕业。我*都工作5年了你揪着学历不放。美团真牛逼。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-08-24 发布
西魔之境眼镜布卖场经理
面试了职位:包装设计 - 佛山
面试:包装设计。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
HR是随便找个人1.面试前已经问她是不是底薪+提成,HR回答不是。2.然后到现场给个超级低的底薪+提成,写完面试登记表就可以走人了,
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-11-01 发布
面试了职位:包装设计 - 深圳
经过
一开始,这公司的hr在招聘网站上发信息给我,问我微信多少,我看了一下招聘信息信息7-9k,之后加了我微信,后面她介绍这个公司,位置在哪,我跟她说先把我作品发给用人部门看一下,合适的话我们在约面试时间,她说好,第二天早上发信息给我说用人部门觉得OK,问我什么时候方便,我说下午可以。 下午去到这公司,干等着半个小时也没给水,办公室气氛给我的感觉很压抑,紧张,后面她才来问了我一些个人信息及上一份工作的情况,后面叫了一个姓*的继续面试,问了我会什么软件,会不会渲染,拍照,后面让我上机操作做了一个产品包装盒,精修一个产品,花了一个小时左右,做完后姓*那个人说可以,叫hr跟我谈薪资待遇那些。 她问我我期望薪资待遇多少?我说7.5-8.5k,她说公司给不了这么高,可以给到5k,试用期三个月,试用期内五险需要自己买,我听了后问说不好意思,这个薪资待遇我接受不了,而且微信上你问过我期望薪资待遇多少,我答的是7.5-8.5k,你说这岗位待遇7-9k范围之内可以没问题,现在你又说薪资5k?她回答说她没说过,当时我很想把微信聊天记录打开给她看得,我听她这样说,后面我都没心思跟她谈了,谈了几分钟我就走了。 第二天她微信发信息给我说薪资5.5k可以接受吗,我上一份工作都8k了,5.5k接受**,5.5k这薪资在深圳能干嘛?工厂员工都不指这点,既然开不出薪资,招聘信息就别开那么高,最后还浪费彼此时间,何必呢。
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
北极卡片袋CFO
面试了职位:包装设计 - 上海
包装设计面试不好,共2轮面试
非常不尊重人 首先到了之后,安排我坐在了别人的工位上,全程没有倒一杯水,非常的没有礼貌。面试官咄咄逼人,说我没有相关经验,想看我相关作品,可是我已经把作品集早就发过去了,我就说作品集已经发给你了,她说她看了,我真的很无语,首先我把简历和作品集投了过去,而且我也说了我是应届生,这边约了我面试,却嘲讽我没经验干嘛来这里,真的很恶心,首先这是一个态度问题,对人十分的不友善。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去先填表再做性格测试题,然后再面试挂什么10-12k,实际5k都没有提成有但工资算法有大坑,30%工资算入基本工资,自己制定目标完不成就没这30%,这个目标计划能完成就给你拉高到你完成不了,反正这30%你别想拿就对了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:包装设计师 - 武汉
过程很轻松愉快,聊工作,生活等等。
先是设计总监面试,很轻松,谈谈个人工作经历,自己对岗位的认识及看法,对公司现状的了解,存在的问题。总监人很不错,没有架子,大家就像是朋友一样在交流彼此的工作及生活经验。再就是人力资源部的进行了一下小面,大概了解下就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:在跟HR交谈的时候,薪资待遇问题一定要主动去谈。我因为没有提出这个问题,所以后来只能被动地任他们安排。
广州美颂生物科技有限公司
查看更多包装设计的内容