最近更新时间:2023-04-17 18:47:34
张怀民
面试了职位:护工
面试:护工。很不好的体验,面试内容挺简单,等结果中。
  • 面试被hr骂没常识。
  • 不是全世界的护工都需要值班24小时,问你家护工有没有轮班制,就骂我没常识,见过哪个病人不用需要24小时被照顾。
  • 你在给我偷换什么概念?
  • 说人24小时被照顾,换人照样被正常照顾。
  • 想最大限度地压榨劳动者的精力,不让人睡觉,24小时都要看病人。
2023-04-17 发布

面试了职位:SEO - 广州
SEO面试一般,共3轮面试
一面 部门面试,总体来说面试过程很愉快,但是觉得我比较适合直接让我复试。个人简历匹配程度与jd的需求的确有一点差距(插本学历,英语级别,我的空窗期),能够给到低于个人期望20%的待遇(4.5k),我也能够理解并同意hr给出的口头offer,并添加了hr的小号,最后承诺了4-6天内给答复,微信联系。面试完的第三天,经过决定愿意前往公司入职。此时该hr回复这段时间还有面试,需要面试完再给我答复。再过了四天,主动询问得到答复:“面试结果终于出来了!综合考虑,我们期望聘用更合适的人选”1.进入boss直聘面试前点开了竞争者分析,三个月内沟通人数90+(23.4.14),直到今天的沟通人数是312人——卷,招聘方占主导地位。即便是看了我的简历觉得比较合适在boss上面主动联系我并给出了口头offer,约定时间答复了也可以🐦2.既然几天内针对网站运营专员这个岗位面了几十上百个候选人。如果觉得我不够qualify,我微信联系的时候没必要🫓,要不是过了三天主动询问,可能都没有“综合考量,出结果了!”这个面试结果——觉得我诚意不够吧,有机会能到复试阶段的最好当场答应hr能够给到的offer(即使是低于自己的期望)好让他好做更好的选择🌹3.可能是不同的hr有不同的做事风格吧,也可能是我回答他问题的时候超时了,习惯性打断我说话。不过这几天面试了这么多人,忙不过来也能理解
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
123myt
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一面:hr英语面,通过,问的比较基础,英语问题比较简单,hr人不错二面:印度老板和天津领导面,印度老板说英语有口音听不太懂,后面有天津老板说英语,发音比较好。问的问题特别基础,全部是html、原生js、css,入门级别的问题,但有点过时了,过时的问题没答出来,比如问了H5有哪些新增标签。。。我工作五年了,没想到会被问这种问题,然后没准备,悲剧了,可能被挂了吧不太确定能不能过,花了30分钟左右。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试不好,共2轮面试
进去先填表再做性格测试题,然后再面试挂什么10-12k,实际5k都没有提成有但工资算法有大坑,30%工资算入基本工资,自己制定目标完不成就没这30%,这个目标计划能完成就给你拉高到你完成不了,反正这30%你别想拿就对了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
平宁岛文件篮移动端测试
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:售前客服。面试体验不太好,难度尚可,结果应该是没过。
1.招聘软件上有三位HR,招了有一段时间了。去到公司,签到,填表,给简历,一看签到表就感觉没戏了,一整页都是签到名字,扫了一眼时间都是这几天的。人员看着不是很多,有几个工位是没人的。2.HR面自我介绍住址地址路程时间上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划3.主管面板着脸进来的,也是一样的问题自我介绍上一份工作内容上一份工作为什么不继续做下去为什么会选择这份工作未来的职业规划期望薪资是多少最快什么时候可以快速上手工作,说淘汰率极高4.要求是一周内就可以快速上手独立工作的。项目小组形式,四五个人一组,一人一岗,互不干扰,一件代发产品。5.周一到周五朝九晚六,周六在家上半天。一个月内再签劳动合同,试用期3个月。晋升方面有点难6.面试结束后刚出来看见主管又转身进去隔壁面试了,前台处还有几个人,应该是面试者(这天下雨,他们拿着雨伞)。问面试结果说回去等信息,发信息也不回看招聘软件HR是一直显示在线的
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-18 发布
巴尔镇书架客服
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
面试的实习岗位。面试官挺温和的,简单说了他们公司和询问我自我介绍和询问了我自己的情况后主动加了我的微信并给了笔试题,回头我交了笔试题之后也在短时间内得到了接受的回复,过了几个小时突然发微信问我可以多久到岗,我回答的一个两周内的具体日期。第二天问了面试官微信什么时候可以收到进一步通知面试官告诉我要等到五一节之后了,我问的时间是今天即21号,我感觉这么久才能收到通知是不是没戏了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布