最近更新时间:2022-03-24 15:36:21
面试了职位:DSP开发
DSP开发面试一般,共2轮面试

一面

• 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,
  • 部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。

二面

• 这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,
  • 也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,
  • 如果看到简历项目有写会提问一下。

面试了职位:DSP开发工程师 - 深圳
华为DSP开发工程师面试。
开始的时候竟然没有自我介绍。(最怕的就是自我介绍了,Happy)问题一:你做的DSP是偏向软件还是偏向硬件?问题二:你做的时间最长的是哪个项目,具体地说一下问题三:学过数据结构吗?问题四:举些数据结构的例子(队列,线性表,链表,树,图)问题五:写一个单链表删除一个节点的程序然后就Over了。问的问题实在有点简单,我都怀疑他们是不是要搞硬件,那个面试官为了给我点面子就找简单的问。后来听其他面软开的同学回来说的,还有冒泡排序的,看来华为的难度比那些大的互联网公司要小一点?今天面完华为之后一直很Happy,这是为什么呢为什么呢为什么呢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:DSP开发 - 南昌
DSP开发面试一般,共2轮面试
面试主要问了些基础知识问题,因为我刚毕业项目经验基本没有 问了自控的反馈怎么作用 然后电力电子技术 还有电路和C语音的前台和后台怎么工作的
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
广东恒翼能科技有限公司