最近更新时间:2022-02-18 17:24:35
面试了职位:实习生
实习生面试一般,共3轮面试
  • 首先,过程上,笔试过后,酒店视频面试,所以线上面试也可。
  • 网上出来的这些面经我觉得避重就轻了,难道都不希望帮助别人么?一共4个技术性问题我已总结和大家共享
  • 技术类问题:
Q:1将两个数组连接成一个,如何写,注意问题是什么
Q:2引用和指针的区别
Q:3线程和进程的区别
Q:4如何写APP推送
  • 非技术类:
Q:加班的看法、有女朋友么?
Q:有的话,说能接受异地恋
  • 人际类:
Q:你的上司让你做事的方法你觉得有更好的,怎么做
  • 肯定上司的做法,按照他的做法做。自己的想法不一定就好,用业余时间再做一遍,如果真的有效果,书面报告的形式和上司交流
  • 总结可得:
  • 1注意些实际操作问题,算法 或者说数据结构是没有什么用的,不会问,切记
  •  2没有问我关于项目的事情,如果你没有游戏项目,填了也不会问,不用准备了

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
其实只做了线上笔试,笔试没有过呢,填空题Element.classList里面添加类名,删除类名,判断类名的方法。主观题:一段英文翻译When building apps with a bundler, the JavaScript bundle can become quite large, and thus affect the page load time. It would be more efficient if we can split each route’s components into a separate chunk, and only load them when the route is visited.简述一次完整的http过程怎样用js实现整数千位分隔符实现bind函数功能不使用border实现1px的编程题:实现Array.prototype.fill方法使用js,给一个纯数字数组,里面每个数字都出现两次只有一个数字出现一次,找出只出现一次的数字。
2023-03-17 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果应该是没过。
面试分为:hr面(20min)与技术面(40min)hr面:没有什么记录的,基本的那些常见问题技术面:1.花一分钟的时间自我介绍2.问了实习时参加的项目(比较详细)3.又问了hr面试的那些问题(感觉在重复的问那几个洗脑问题)4.什么是多态?5.全局变量会带来什么样的问题?6.服务端请求时加密,但加密的密钥会时时变化,请问这个时候客户端的访问不了的网页的原因是什么?7.简述一下Web应用的安全问题8.同一网段,客户端如何通信?不同网段如何通信?9.线程安全指的是什么?10.char与varchar的区别11.Java语言相对于Python有哪些优点?12.对机器学习有什么了解?13.Python的使用感受如何?14.机械学习的成本高在什么地方?15.Redis如何保证缓冲与数据库数据的一致性。算法题()数组的循环移位,{1,2,3,4,5}->移两位->{4,5,1,2,3}(简单)总结:最后关于技术的问题,真有难度,靠,感觉问的问题好宽泛。我还是个刚毕业的应届生。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-09-06 发布