最近更新时间:2012-04-04 02:13:00
面试了职位:销售顾问
先是现场招聘,通过了...

先是现场招聘,通过了之后就是经理一对一的面试,然后又一个经理的一对一的面试

Q:自我介绍、优缺点啊,等

面试了职位:销售顾问 - 苏州
大公司,前景应该可以
就如正常流程一样先填资料,随后带去面试,面试我的应该不是HR,应该是销售部门的负责人,总体聊下来还可以。公司主要做的是工地工程方面的市场开发。公司的办公环境感觉很轻松。后来面试通过通知我上班的,但因待遇问题最终决定没去。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 其它
感觉还行,主要谈谈奥迪的客户体验及市场
单独1对1,感觉挺好,简单问些汽车相关问题,主要考察个人沟通能力
面试了职位:销售顾问 - 南京
尚品宅配面试我个人觉得还挺容易的。
我,学的室内设计,本科毕业有一年做房地产的,后来面试去尚品宅配。因为之前就听过尚品宅配,一直很想去试试,偶尔经过离我家近的万达新开了一家就回家网上搜看招聘没,结果在招,就投了简历,第二天面试去了,直接去门店面试的,给我面试的是新来的店长,大概聊了一下,可能觉得我还不错吧,就想让我当场入职,我没答应,回家商量了后,才去上班的。后来进去之后发现门槛不高,有应届生,但是离家近,就工作吧。不过这个店地点不好,消费水平不高,业绩太差,发不出工资,后来很多人辞职了。包括我。
Q:自我介绍一遍。
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一轮面试由人力资源部负责。
当天大概去了三十左右吧,本人面试的管家职位(所以其他不要问了,我也不懂)。第一轮面试由人力资源部负责,反正一开始也是一个多小时的宣传,有人说是营销,我觉着也像。然后就六人一组进去面试。每人先来30秒左右的自我介绍,所以在准备自我介绍时一定要精炼。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试官很好,挺好的,两个美女面试的,人很和善。
有复试,主要问以前公司,为什么辞职,以及准备多长时间从我们这转正,会出去巡展。
Q:准备多长时间转正,以及要求。
面试了职位:销售顾问 - 上海
分两天三次面试。
分两天三次面试,酒店里组织的大型群面!做role play和自我介绍。通过一面刷掉一半的人,二面由店长和HR分批次面试,三面为区域经理面试,问题比较简单流畅,重点其实还是看她们想招聘什么样的人!这次面试感觉店长和区域经理偏重喜欢稳重和经验丰富的人!
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试的人不是很资深。
面试的人不是很资深。问了问题你解答的话他会打断你。公司初创企业。很小。问我为什么离职。我说感觉之前的公司公司发展不太好。呢钱子利有车的压力。所以想离职。他就开始给我讲什么应该自己多提升。肯定也有比我工资高的人。应该跟企业一起发现什么的。比较low。
金前程信息技术有限公司
查看更多销售顾问的内容