最近更新时间:2016-05-25 16:47:49
面试了职位:销售业务员
感觉公司一般般,面试也没什么难度,要求低。

公司一般般,不怎么好,招聘的人都是很随便的,要求很低。刚来公司的去三天已经想走了。公司的宿舍要求好高,还要规定这个规定那个的,没有自由。坑爹的。听说人事部这边都没有培训的,感觉都很坑爹,反正就是吐槽吐槽吐槽。

面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售代表 - 广州
两大boss,一个总监的面试。
首先说一下面试地点吧!一般公司面试都是在办公楼,但是这家公司面试却是在咖啡厅,当时一看到这个地方有点意外,会不会有点不靠谱啊。但是面试下来的总体感觉还是挺好的。记的跟我沟通的是一个销售总监,基本上是在电话里沟通,聊了蛮久,后来他约我去跟两个boss去聊聊,然后我去了。刚见面人家看都不看简历,一个跟你拉家常,一个跟你拉业务,一黑一白啊!大概聊了半个多小时吧,后来就发了offer给我。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:其中一个boss问“如果发现同事之间业务恶意竞争,你打算怎么办?”
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:销售代表 - 北京
我面试的是销售,进入第一感觉就是公司乱哄哄的。
我面试的是销售,进入第一感觉就是公司乱哄哄的,吃饭的,打电话的,瞎忙活的,唠嗑的,反正做甚么的都有。面试最二的就是给了一套笔试题:警官抓了四个手机盗窃嫌疑人:a说出事那天在乡下,不可能盗窃b说是d做的我见过他卖手机c说是b做的d说b冤枉他因为他俩有仇。第二道题是三个箱子分别装着红,黑,红加黑,球,外面的标签都不是自己颜色的标签,拿出一个球判断其他两个球颜色。我面试一销售,丫给我算逻辑思维,我真是服了,有什么关系么?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售业务员 - 江门
公司的hr很nice
首先是进去做一下自我介绍,包括自己i的学校,专业,爱好和特长。 接着问对应聘的岗位的了解情况如何。 接着说自己的优点和缺点是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你在过往的做过的一件最成功的事情是什么?
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
恒瑞的校园招聘两面简单
校园招聘,在会议室里先介绍了恒瑞的发展、岗位等等,在每个分公司来的负责人介绍自己的部门的岗位。现场来了很多药学的研究生,准备做研发的。销售方面的岗位有医药代表、市场管培生和学术专员,其中管培生是今年新增的,大体就是先干两年销售岗,在自己决定是留在销售还去学术。面试现场很混乱,就是在会议室,每个负责人找了位子,大家自己排队去面就行,我是护理的本科生,面的市场管培生,还有几个药学的研究生面的学术专员。一个个面,先自我介绍,再负责人就简历或者随便问几个问题,很简单,会问你意向城市、父母同不同意等等。二面是在负责人的酒店房间,一般是一个个见,会具体说下待遇、签约等等,然后看你有没有什么问题问他,最后签约,毁约金是2000,签之前可以让你出去打电话给父母再商量一下。
广州真翼好医疗科技有限公司