最近更新时间:2016-05-24 10:23:01
面试了职位:外贸专员
先自我介绍,然后问了些常规问题。

先自我介绍,然后问了些常规问题,活动组织,客户接待相关的,为什么选择这个公司,以后的职业规划,半小时左右,通过了会电话通知再谈具体薪酬等方面。

面试了职位:外贸专员 - 成都
四川国亨时代贸易有限公司面试。
面试的人比较和蔼,没什么领导架子。基本情况了解完之后会要求下次面试时提交一些B2B外贸网站,还有就是给你一两个他们自己的产品网站去看,总结出里面的产品的种类,材质等。说难不难,但是需要自己亲自去做,也不会那么简单。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
内心是崩溃的,总之自己学过的知识要好好掌握
一共有5个人轮流面试我,前三个都是全英问答,前两个要求不多,自我介绍中英文,然后问你一些个问题,这里都还好,第三个可能是大boss,问题很平常但总能击中要害,我觉得就是抗压能力和应用能力的测试,后面两个就比较轻松,回家写感想,等消息,心里七上八下的
Q:请你说出全球的几个重要海港
面试了职位:外贸专员 - 厦门
佰明外贸业务员面试题。
填写面试题目,含外贸流程 中英文翻译,函电。 HR问你一些问题,然后业务主管面试你,谈你以前具体的工作,然后见大boss,聊几句,谈谈怎么开发客户。然后业务经理面试后,他会决定把你安排到哪个小组。
Q:都是很简单的题目。
面试了职位:外贸专员 - 上海
感觉公司比较正规 管理规范
群面后单独见manager,显示了解了下我们的基本情况,然后介绍公司制度,提问题,感觉管理还是比较正规的,薪资也比外面的底薪高,考核制度也比较规范,3面过了可以考虑尝试。 老板为人比较直爽,话说的也比较透彻,一看就是有多年的销售经验,做销售还是主要看业绩,希望如果来了以后能够有更好的发展。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:基本情况以及销售经验介绍。
面试了职位:外贸专员 - 泉州
恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:外贸专员 - 济南
中等难度外贸知识加口语测试
首先做一个外贸相关的笔试,会考试到一般的外贸术语,展会准备内容,给客户回询盘等内容,一般有外贸经验的小伙伴都会答得不错。 2. 会和经理做一个简单的英语口语交流,包括自我介绍,性格分析,简单的职业规划等。比较容易,口语流利,发音清楚的基本没什么问题。以上主要是面试内容,难度一般,经理会从交谈中了解应聘者的性格,喜欢吃苦耐劳型的,并且职业稳定型的员工,因为公司人员流动率还是比较大的。
Q:英文自我介绍
面试了职位:外贸专员 - 郑州
人性化好公司,你值得拥有
面试流程很简单,因为当时公司规模不大, 是老板亲自面试。 老板看起来很有儒家风范,问题也比较专业,交流很愉快。 刚毕业那会, 后来就直接去上班了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果客户提出的问题比较刁钻,一时难以解决,怎么处理?
简一陶瓷
查看更多外贸专员的内容