最近更新时间:2016-07-18 11:41:38
面试了职位:店经理
不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解

不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解,二面区域经理,问了很多之前在优衣库工作的经历,可以学习到的经验,排班表格的使用等。之后让我等通知,问了猎头情况,猎头说已经通过,等待下一轮面试,迟迟等不到下次面试的通知,据说内部在整顿,顾不上了,感觉被坑了一样。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
UR校招面试很神速呐。
因为是校招,来学校开往宣讲会之后,每个人被发一个题目,一分钟演讲。一般是我的优势,如何面对压力之类的,不难。主要看表达能力吧。当场筛选,第二天就是群面,填一份性格测试。然后是单面。第三天就发offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面题目三选一。我们组选的是你作为店铺排班人员,安排部署后,某个区域被领导发现没有员工,你的做法是什么。
UR一面 无领导小组二面 结构化面试三面
听宣讲的时候就开始了第一轮面试,就是一分钟演讲,会抽题目。我抽到的是怎么面对弱势,挺好说的。当晚就确定进入二面的人数。 第二天早上无领导小组二面,八个人一个小组。也是抽题目。就是把握好发言的机会和度,Timekeeper和leader协调好。 第三轮是三对一,这轮是我感觉最不好的,因为boss说我跑题严重,主要还是问了些常规问题,对工作的理解、规划,大学生活,还有实习最难的事等等。 自信、说话抓重点、保持微笑,很重要。
Q:别的同学会进行二专业辅修,你为什么没有辅修什么专业呢?是时间精力不够吗?也没有参加多少学生工作。
面试了职位:商品专员 - 北京
不抱任何期望的面试~
公司在五号停机坪对面,公司环境不错,前台会给表给你填,填完后等HR过来面试,了解了大概基本情况后会让部门主管进行进一步的面试,问一些较专业性的问题,对岗位的熟悉程度之类的~我记得还有一个机试,就是考考你对EXCEL的熟悉程度,题目不难,然后就让我回去等消息,然后就没有然后。当时我去面试是不抱期望的,就是想去看看的心态,我之前没有做过快时尚,听说他们都是快节奏,并且工作压力很大,经常都要加班,人员流动量也很大,他们喜欢招刚毕业的大学生,我这些年纪较大的人他们是看不上眼的,所以试过就好~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
校招四轮:初选-小组面试-多对一-一对一。
校招分四轮,先是初选,会有好几个面试官,初步问一下在校情况,社团经历什么的,以及为什么选择UR一类的常规问题初选如果过了,第一第二天就会收到第二轮面试的通知。第二轮是无领导小组讨论,题目比较简单,关键是自己要有亮点,让考官记住你第三轮是多对一,就在无领导小组之后,会立马出结果。 其实就是总部的一些人过来跟你聊聊,一般这种情况你已经一只脚跨进UR了,因为无领导小组会筛掉一半的人第四轮就是去总部见见CEO,跟他聊聊,没什么大问题,一般都会过。
面试了职位:销售管培生 - 北京
分成3轮。
分成3轮,第一轮海面抽题目一分钟即兴演讲,题目大概就是“描述你的核心竞争力啊”“描述你的缺点啊”“你大学毕业后干嘛了”这之类的。然后群面,经典师徒四人题,不多说。隔壁组全过,我们组刷了3个。最后终面,就是多了解你,为什么选他们公司之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一面群面,第二面小组,第三面单独面。
第一面是群面,自我介绍加一分钟演讲,第一次面试挺紧张的,迷迷糊糊就进了第二轮小组面试,一个检疫专业的我听着别人说专业名词一脸蒙蔽,也没说上几句话来,最后面试官选人问问题,问我为什么说得少,后来最后给了一个机会说,谁觉得自己说得不够,想再说一下的,我举手说了,迷迷糊糊又进了三面,三面说我野心不够,做不了快时尚行业,就没要我了。
面试了职位:金融经纪人 - 上海
3月初,方兴地产春季补招。
3月初,方兴地产春季补招,经过HR主管、HR副总两轮面试,终于走到了方兴地产北京公司总经理办公室。老总很高,而且比较有范。根据简历问了一些专业问题、实习问题和性格问题。最后等我提问的时候,我问了一下方兴地产北京公司的发展。然后老总反问我,自己认为公司如何发展。等我讲完之后,老总说这个提问是你的减分项。瞬间泪奔,然后又说年轻人应该先踏实做一些基础工作,不要只想着做高精尖的事情。最后又问我还有什么问题,我不敢再问了,怕又要减分,就结束了。很忐忑,不知道是什么情况。现在还没拿到offer的人,不淡定啊。发个帖子攒人品,希望后继者努力啊。
UR快尚时装