最近更新时间:2015-07-06 23:20:38
面试了职位:客服
笔试完,要模拟。

笔试完,要模拟,给几分钟时间看答题,不人性。

面试了职位:客户服务专员 - 大连
面试不正规,给人糊弄的感觉
首先是在网上投的简历,但投了两次长达两周居然一直没动静,后来往公司的总邮箱发了个人简历和求职信后过了几天才接到面试电话,要求自带简历(很诧异,这么大的公司难道人事部门连个简历能力都没有。。。)去了之后直接上楼去前台,前台态度不好,让去一边坐着等待,等待了大约半小时,来了一个人事,一年轻小伙子,面试时间特别短暂,看了下简历,让你做个自我介绍,然后问你有什么问题,再就是让你回去等电话,整体不到5分钟居然。。。人事态度比较傲气不友善,临走时来了句你这简历比较简单,我回答:别想到这面临时通知要自己准备,所以时间有些紧迫(我就纳闷了,简历的这个“简”字不知道什么意思吗,你要详细的话那去调我档案得了,简历想要多详细?和史记一样?不懂的地方可以问呀,再说了你要有固定要求的话就自己设计好自己要用的简历模板,这不是节约省事,这就是不尊重别人。)我感觉结果够呛,明显的发了招聘,但实际不招人,明显糊弄面试者,浪费大家时间,这种态度的公司就算通过我觉得也需要好好想想
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:做个自我介绍吧
面试了职位:客户服务专员 - 广州
是挺正规的面试流程。可以尝试一下。
首先是现场投递简历,自我介绍,面试官问一些简单的问题,然后回家等三天告诉你是否进入复试阶段。复试的时候是各个主管的面试,千万别紧张,淡定一点。也是自我介绍,然后主管们看简历问你一些问题,我的问题是为什么想做客户服务?对这个客户服务职位的理解?师范专业为什么不做老师?老师看起来更适合你。
Q:对这个客户服务职位的理解?
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试要认真对待,不要随意。
首先说下有几轮面试吧,面试主要分三轮进行 ,不过在面试之前会要填简历还有公司会进行宣讲,主要讲解的是岗位职责,薪资,休息休假等。。一面是十个人的群面 ,首先逐个的自我介绍,接着是拿一段文字进行朗读目的是看看普通话怎么样,接着就会问做客服时会遇到的实际问题,如果你是客服你会如何解决并且说出自己的依据。。接着过了就会说等下接着二面 二面的时候就是问简历上的东西,比如你之前的工作啊,或者是有没有对象什么的就是一些看似很简单的问题但是里面有大学问,我就是在这里没有发挥好,所以导致与三面无缘了
Q:如果宝宝使用了我们的产品出现红屁股的现象投诉时,你做为一个客服你会怎么办
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
热线客服服务专员一般。
热线客服服务专员一般需要三轮面试,第一面是群面,主要考察你的语言能力,基本上自我介绍流畅,读材料的时候不要结巴就可以了。第二轮主要问一些比较专业的知识,比如你对服务有什么看法,临场应变能力强没什么问题,第三轮hr基本就那样,随便说说,正常发挥就可以了。主要是工资太低,也看不见前途,家庭一般,对金钱比较渴望的不推荐来了。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
客服工作收入比起一般文职而言收入还是较高
天威的客户服务专员一般都是派遣性质,所以一般会先经过外包公司的面试然后才是天威的面视。外包的面试首先是当面面试,主要是考人的反应能力、应变能力、对服务的理解。如果能通过后,接着就是打字比试了,打字至少要50个字以上/分钟。如果这些能通过,就能等待用人单位的复试。虽然只是一个座席代表,但天威面试也非常严格,如果是宽带和数字电视两个部门一起招人的话,估计面试官要有10个人左右,我面试的时候就是刚好两个部门招聘所以是有10位面试官。主要问了:1、上一家公司的情况;2、用比较刁难的题来测试你的对问题的应变能力等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么你在上一家公司的销售成绩只是一般
面试了职位:客户服务专员 - 汕尾
一共四次,包括初选,笔试,初试,以及复试。
刚开始的初选是由人力资源打电话过来通知的,会有一个小小的针对你普通话的意见,然后是笔试,考得全是基本的常识以及公司的文化,比如交行的英文名,使命或者是经营策略,接着是初试,六个人一次进去,先自我介绍,单独会问一些问题,每个人大概五分钟的样子,最后统问还有什么问题的,隔了将近一周多的时间才又接到复试通知,也就问一些相关问题,最后是体检。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试难度一般,但目的不明确。
到公司以后先做了一份性格测试,大概30题左右。然后HR和我就简历上的细节问了一下,再用英文做自我介绍。然后给我一份case,上面多数是关于一份理财产品该如何向客户介绍。之后部门经理提问,主要一些个人问题。
汇丰银行佛山分公司