最近更新时间:2015-07-08 18:50:36
面试了职位:客服专员/助理
分为三轮,先是HR,然后客服主管,最后是总经理。

主要是自我介绍,然后介绍下以前的工作经历,工作内容,问问你离职的原因,问了问你的性格特点,你对自己的一些评价。

hr先来一个电话面试然后安排面试
hr会打个电话给你 然后就会先了解一些基本的资料还有约下一次的电话面试时间。 电话聊天还会要你大概用英文述说一下你自己 譬如说自我介绍 什么专业之类的东西
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试官反复强调对加班的看法。
面试过程: 去了以后填应聘表,然后等待15分钟人事主管和客服主管一起来面试,不是一对一面试。4个人一起面试。 过程就是先自我介绍、介绍后会问一些问题比如离职的原因、在工作中遇到最困难的事情是什么怎么解决的。 然后让我们提问有没有什么想了解的。还特意强调了一下他们公司经常加班,本来的双休也因为销售部的业绩改成了单休。说客服专员有竞争级别,初级扣完五险一金是1800,一年以后做的不错升到中级。虽然不需要销售但是需要辅助销售签合同回访等。感觉这么大的公司工资给的太少了。而且客服主管面相很凶!
Q:对加班的看法
CSA(客户服务专员)面试
大概经过电话面试-CSA招聘主管面试-中心上级面试-中心主管面试,面试过程比较轻松,即使用英文面也没有太大难度。CSA招聘主管会问你如果遇到multi-task情况会如何处理,比如遇到有客户定课、电话响、物料抵达等等情况,如何进行优先次序的选择,只要给出自己的观点即可
Q:CSA招聘主管会问你如果遇到multi-task情况会如何处理,比如遇到有客户定课、电话响、物料抵达等等情况,如何进行优先次序的选择
apple care
寄了資料後兩天後HR聯絡我。。。 首先電話通知後告知了之後有第一輪電話面試 兩個禮拜內電話面試就來了,問了些相關的基礎題 有些題目比較活性。。。但那些題目在國網站也有人提過 還問了手機連不上wifi要如何 以及中英文自我介紹 最後說有第二輪視訊面試後再通知
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:問了家裡的環境如何,我說跟父母住但我可以在房間工作,他說工作時父母倒下時該怎麼辦
面试了职位:客户服务专员 - 广州
《在汇丰环球的面试经历》
投简历一个星期后接到通知,说这两天会有人跟我电话面试,要求让我先准备一份英文自我介绍,还会用英文问问一些问题,通过电面一个星期之后的星期一,就接到面试通知,可能是因为我住在广州,我面试的地点在广州那边,九点开始,一开始先领访客证,然后被带到电脑房做全英选择题,包括情景题、完形填空、选词填空跟阅读题,通过后被带到楼上,给三到五分钟看一份A4纸的资料,然后跟HR进行模拟电话面试,具体内容是介绍汇丰新推出的信用卡活动,HR模拟的客户会根据之前给的资料进行提问,考验你的信息获取能力跟应变能力,然后,被带到另一个HR那边,进行中英文面试,会要求读单词并解释意思,大家要注意复习时间有关的单词,比如七个星期跟十二个月份,他会让读出来并翻译意思,然后……然后就没有然后了,出去之后,一个姐姐叫我等两个星期,两星期内没通知就是不通过了……现在还差三天就两个星期了,呵呵哒……我挂了,你们加油
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
百度客服面试失败经验
参加的是招聘会,首先是HR简单的谈话,基本是了解我的职业规划,为啥呀辞职,以及选择百度的原因。基本按照真实情况如实回答即可,表现的比较专业,主要是工作经验比较符合 第二面是销售部门的老大,一位中年男人。居然被分配错误所以来到了销售部门。销售经理傲慢的气质让我很不爽,也有点不满百度,上班环境也是很一般。不停纠结我为什么没过专八,当时我就觉得不适应这样的企业文化。最后因为我的不用心直接被刷。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
沈阳奥体万达百货有限公司