最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

天上多屉柜技术经理
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:普工/操作工。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是通过了。
感觉还可以
2023-02-01 发布
江苏扬农化工集团有限公司

面试了职位:仪表管理 - 扬州
面试:中国石化仪征化纤股份有限公司中石化仪征化纤面经
需要填一个表单,面试时就问一下你对公司的了解,一个专业问题,你对他们有什么问题。专业问的自动控制原理闭环系统构成。由于大家基本问题一致而我又是二本学历,我觉得可能会是候补。结果出来了我再来说吧。
面试了职位:电路设计 - 扬州
面试:中国石化仪征化纤股份有限公司面试:电路设计。面试体验良好,面试内容挺简单,告知通过了。
体验还可以
2022-12-01 发布
别墅区毛毯网页产品经理
面试了职位:技术经理 - 扬州
面试:中宝制药股份面试:技术经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果被pass掉了。
之前总听人说面试套方案,这次是遇到了。面试的人说是IT负责人,啥也不懂,这倒也说明了这家企业的工作压力应该挺小。谈了快两个小时,越谈越不对头,完全是通过面试来加强他自己的知识了,就差用笔做笔记了。后来我判断大概率是在套方案,于是主动提出中止,并且当场向他们hr提出质疑。
2023-05-05 发布
面试了职位:车间工艺员 - 扬州
面试:联环药业面试特别容易,去了都要。
人事经理和一个车间领导来面试,基本不问什么问题,很简单,如果应聘分析岗位的话,会问关于液相色谱的专业知识,也没什么问题,就聊聊天就过了,基本调你去面试就是确定要你了。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司
地区经理面试问了一些现在的情况,为什么选择跳槽。大区经理面试涉及学习、生活、工作各方面。问道以前在学校的表现,遇到什么难题,怎么解决的。工作上有什么成就或者不足。生活上又没有女朋友啊之类的, 总而言之, 1.跳槽并选择赛诺菲有合理的理由; 2.工作有过成绩,并渴望得到更大的成功; 3.有压力,想挣钱,所以有足够的动力。
Q:问道以前在学校的表现,遇到什么难题,怎么解决的。工作上有什么成就或者不足。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:葛兰素史克(中国)处方药事业部面试不难,认真准备就可以。
是朋友推荐,没多久就地区经理面试,主要问的还是一些市场上面的情况,以及自己的优缺点什么的,第二天就大区经理面试,问题差不多,但是对于数据的要求更加准确,然后等了20来天收到HR的电话,正式通过。
Q:市场怎么做的。
面试了职位:研发工程师 - 扬州
面试:江苏扬农锦湖化工有限公司首先让我做了一些做我...
首先让我做了一些做我介绍,然后让我提一些问题,最后是HR对我进行相关专业问题提问.
Q:如何从苯出发制备对硝基苯酚
面试了职位:仓库管理员 - 扬州
面试:艾迪药业并没有什么难度,一定要接受加班。
比较看重会说话的,能长期做的会问以前在哪做,工资多少,待遇如何,为什么离职,能不能接受加班,和别的地方差不多。
Q:能不能接受晚上加班,周末加班。
面试了职位:会计师 - 南京
面试:金斯瑞非常不靠谱的一次经历。
非常不靠谱的一次经历,先是hr通知去面试,去了之后填了张表,然后是部门经理和部门高级经理面的,本来一切很顺利,高级经理说是去找hr的,以为谈谈薪资之类的,结果hr就把我送走了。第二天hr电话通知我被录取了,也谈好录取时间了,隔了一天又打电话来说要提前报道时间,过了10之后又打电话来说经理不在,还是改回原来的报道时间,又过了一天又打电话来跟我确认薪资,说是要发offer了,让我提前一天去体个检,结果等了一天也没有offer,打电话过去说是等领导批复呢,领导没批你就敢叫人家去体检???体完检又不能办入职!最后就没音讯了。真的是醉了。这公司流动率大肯定是有原因的,办个事情这么不靠谱,感觉在耍人,一点不爽快。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:赛诺菲安万特制药有限公司第一面是地区经理面试,第二天和大区经理再面
第一面是地区经理面试,接到电话后告知了时间和地点,第二天提前了半个多小时就到约定地方,当天面试很好,主要也是之前准备的比较充分,问了些简历上的问题。大概面了半个小时。3天后接到电话说一面过了,第二天和大区经理再面。二面时等了有半个小时,当时因为前一个面试的面了大概有一个小时,而自己进去的时候大区经理似乎没什么兴趣,就对简历上了问题稍微问了下,当时就觉得没有希望了,所以自己的回答也不是很好就这样,悲催的二面结束了,结果也可想而知。
Q:你觉得自己的优势在哪儿? 之前的工作经验给你带来了什么? 你有哪些缺点? 等等