最近更新时间:2024-05-03 03:00:00

已选:

c++(1)

清空已选条件

面试了职位:C++ - 芜湖
今年中兴面试挺松的,个人感觉
一面项目,C语言堆和栈的区别,全局变量,局部变量;操作系统,二面项目,还有个人意向,兴趣爱好,职业生涯规划等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:C语言堆和栈的区别,全局变量,局部变量,操作系统。
中兴智能科技(芜湖)有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 芜湖
面试:凡臣优品面试环境高大上,氛围很好。
面试前HR小姐姐会提前电话沟通,确定时间;到公司后会出门接待进入面试准备面试资料的填写,同时会递上一杯水(很贴心),面试过程中,沟通交流很多,循序渐进,会有专业问题提出,面试结束后会及时告知面试结果。
面试了职位:网络营销 - 芜湖
面试:凡臣优品确认过眼神,是我想进的公司
我是来面试的淘宝客服岗位的,整体的流程还是比较简单的,需要先进行打字测试,然后进入面试。面试官会详细介绍这个岗位的工作职责和后期的发展方向,让我自己考虑好。感觉还是很负责任的,面试过程很轻松。
Q:你为什么想做淘宝客服岗位?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:途虎养车网4次面试败在最后的总裁面试
共四次面试 第一次:芜湖本地IT同事面试,较轻松,聊之前的工作以及此岗位的条件和需求,说是要求主网络运维次桌面运维(我心里暗喜,刚拿到CCNP证书) 第二次:上海总部主管领导面试,首先自我介绍,然后问一些之前工作上的问题,主要看沟通能力; 第三次:上海总部HR,自我介绍,会给公司带来什么价值,之前工作为何离职等 第四次:总裁面试!重点啊 我以为总裁不会问技术问题 那我打错特错了,总裁上来问采购电脑需要看哪些参数 CPU有哪些品牌及型号,最新型号,几代?还有电脑插上网线后的动作,浏览器输入www.baidu.com之后发生了什么等(惨败)
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:1、采购电脑需要看哪些参数 CPU有哪些品牌及型号,最新型号,几代? 2、电脑插上网线后的动作 3、浏览器输入www.baidu.com之后发生了什么 4、UDP和TCP的区别 5、电脑死机后该如何处理
面试了职位:硬件 - 芜湖
面试:凡臣优品谈谈在凡臣面试的经历
1、首先是在前台扫码手机填了一份问答卷,并填写了一份纸质版简历; 2、然后公司的人事部门人员来面试,做个自我介绍,公司人事再将公司大致情况介绍下; 3、应聘部门负责人进行面试,询问了工作经历、专业能力等; 4、如果没问题,再进行复试。
面试了职位:前台 - 芜湖
面试:凡臣优品面试官很NICE,很专业。
公司面试分为初试和复试,初试阶段,面试官会很友好的问好,并介绍清楚今天的面试流程,同时让我放松心情,初试阶段主要询问一些基本信息内容,工作经历及相关专业问题;通过初试后会安排部门负责人进行复试,部门负责人非常专业,在询问一下专业知识后会沟通交流一些个人想法及职业发展思路。
面试了职位:客户代表 - 合肥
面试:安徽网新打着招聘其他岗位的噱头到头来只招销售
在招聘网站上要求的都是大专甚至是本科以上的学历参加面试,而且又是百度旗下的公司名头很响,所以抱着期待的心情在家精心准备了好几天材料兴冲冲的去面试,结果去了之后填完个人信息表随便找了个什么销售部经理就来对你进行洗脑式攻击; 招聘的岗位只有两个“百度竞价专员”和“百度糯米推广专员”,一个是电话销售一个是传统销售(跑断腿的那种),当问及自己想应聘的岗位的时候答案就是打马虎眼,到现在我都回忆不起来他当时是怎么回应我的了,真是厉害!!! ps:明确拒绝其提供的销售岗位后,过了几天其人事还是打电话过来劝说,你们是有多缺小白鼠啊喂!
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
Q:我觉得你沟通能力很强,可以来试一试我们的“百度竞价”岗,你觉得意向如何?
面试了职位:电商运营 - 芜湖
面试:凡臣优品从头到尾不说话的岗位负责人
上来就说,你介绍一下之前的工作经历,不管怎么说怎么找交流怎么看他表情就是——没表情。说道一半我实在忍不住问了一句,刚刚我说的您能听懂吗,挤出一句我不懂。 反正从头到尾一句交流都没有,我介绍完了,就走了。
紫霄塔充电器融资
面试了职位:网站编辑 - 芜湖
面试:电玩巴士面试:网站编辑。总体面试感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
一面hr 比较简单,基本问问背景二面会问一些关于在玩什么游戏以及游戏看法的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司总体不错 工资低了点 团队氛围还行
面试简单 就问一些基本操作等 没啥难度 学校好好学基本就ok 交付三部氛围不错 但是1部 二部 就有点累了 虽然3部已经没了
面试了职位:会计 - 芜湖
面试:芜湖哈特机器人产业技术研究院研究院主要还是看学校和学历
过程很简单,由于是前任领导推荐,所以走个过场。不过其他科研行政人员,领导看重学校好坏。所以能力好不好不重要,只要你毕业学校好!