最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

面试了职位:英语教师 - 深圳
【英语教师】面经分享
进来可以无经验,不怎么培训到专业内容。主要靠自己。作为老师来说,上班时间有其他安排,留给你备课的时间根本就没有,也就是自己下班弄。开大会的时候更是有宣扬加班,经典名句:你们天天上班九个小时能做完工作吗,为什么不肯牺牲一下自己的休息时间下班做呢。老师最关心的工资情况,每个老师的工资都是不一样的。希望让找工作的老师看到排雷。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:小学教师 - 深圳
不喜欢主管和领导,太假了。
由于和同事关系处的比较好,互相分享了一下面试经验。笔试(选择题)+试讲(5分钟)+面试。笔试随便写一写,会不会都没关系。我当时面的是英语老师,所以试讲要全英的,听一下语音和流畅度。最后是校长面试的。总的来说这个机构留下来的老师责任心都很强。面试的时候可以没有教师资格证,也可以语法基础不好,这些入了职之后早晚自己都要补上来的。面试很简单,感觉就是走个流程。 工资很低,每个人的保底工资都是不一样的,服务量比较大。选择离职是因为校区***和某些管理层,我是看不惯他们那么假,一个个聒噪的很,后来听到他们的声音都觉得恶心。什么事情说的很华丽,实际大家都心知肚明。
3轮面试:协作同事面试、笔试、电话面试
深圳市天一天文化传播有限公司

水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
无名氏
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司总体面试过程一般
一面 hr通过两次电话进行简单沟通用人部门主管认为我专业不符合他们的需求,面试过程比较简短,主要聊了一下之前工作相关事宜,全程主管比较忙,一直电脑回复客户消息....我觉得用人部门和hr之前沟通有问题,如果用人部门限定专业,其实可以一开始看到简历就把我pass掉.....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
深圳一条猫
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳爱播文化传媒有限公司活动策划执行面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 1.面试前:在boss上约的面试,简单两句就说要约面试,感觉刷kpi,离家近就去了。2.面试准备:填了很详细的表格。3.面试中:HR很不专业,问的问题感觉不在点上,也没询问作品,还是我自己主动提及的说“不要看作品吗”,HR才慢吞吞地说看。但是手机上给她看的她也没看懂。
2轮面试:HR面试、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-10 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市中安传媒股份有限公司海外市场面试不好,共4轮面试
看了评论区里的所有面经,基本可以确定这家公司就是喜欢吊着人玩和不尊重人的,还带有一丢丢pua。如果和你说hr告诉你面试结果基本是没戏了;还有离谱的是评论区有位同志,都和人说了周一上班,结果是假的,人家好心打电话过去问还吊着人家。这家公司,发给我的笔试题目我认真对待 做了一天,面试发挥良好(但是途中有打压别人能力的对话的存在),还是给我fou了。不去也罢,现在觉得庆幸了。没有眼光的公司我也不稀罕。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市时代纪录影视有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度是简单题型,对结果有把握。
很好的体验。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
2023-03-07 发布
龙陵庄长仙镜活动运营
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳广播文化有限公司面试:视频编辑。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
2023-10-11 发布