最近更新时间:2024-05-26 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
上海科斯莱建材有限公司面经。
面试销售经理,一进门就感觉昏昏暗暗,前台小姑娘居然兼面试,了解下来因为本人之前非从事这个地坪行当,也不看你学历和工作经验,直接说工资2800+提成,做六休一。
上海科斯莱建材有限公司

面试了职位:HRBP - 上海
面试:百安居HRBP面试
说公司内部开人都不赔偿的,你有没有这样丰富的经验老板不会在这方面花一分钱的,我汗了。说公司以业务为导向做得不好,不管在哪里,领导都会无所顾忌的批评你、甚至公开场合骂你,我又汗了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试:百安居面试了个实习生。
面试通过。公司位置偏远,1对1面试。面试了个实习生。最简单的岗位,一个是店里的卖货员,一个是家庭装修的销售。挺简单的,一下就过了。深圳南山的一个店,一天120块我嫌低就找个理由不去了。就是个家居硬装超市甲醛味道很大,过敏的就不要来了。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司人事行政助理面试情况
大学毕业的时候,我同班的一个同学去的科定,我去的另外一家日企,一开始我还以为自己选的是对的,但是看这家伙晒朋友圈奖金是没少发,还是双休。所以心里就暗自后悔,这就赶紧过来了。面试官很明确的向我介绍了公司的愿景及经营理念,让我对这家用心经营品牌并坚持质量第一、服务至上的科定心生敬佩,现在很感谢当时的决定。
面试了职位:人力资源 - 其它
面试:科勒中文面试二对一的面试
HR和Hiring Manager一起面试,问了很多以前做过项目的细节,方法和解决的问题,有一定专业度,全程都是用中文,没有考英文。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司认真做事,整个团队被这样的气场笼罩着。
听说科定的薪资和福利都不错,我才决定来应聘的,没想到测试就没过,哎,我的数学还凑合,那5道英语题答的就是马马虎虎了。后面我又好好准备了一次,也找学长补习了一下,再次投递了简历,很幸运公司给了第二次机会,后面应聘的时候就得心应手多了,测试取得很不错的成绩,面试也顺利的通过了,终于能成为科定人的感觉真好。
天之林地秋裤营销主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
问了研究方向
2023-03-02 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司给我感觉是一家很不错的公司
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国建材国际工程集团有限公司一轮面试 有四位面试官 其中一位hr
37°仰角
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科定(上海)商贸有限公司投递简历之后人事打电
潇湘阁漆油笔法务主管
面试了职位:Java - 上海
面试:百安居面试:Java。不太靠谱的面试,确实有一点难度,应该是没过。
2023-07-12 发布