最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:其他传媒职位 - 上海
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:编辑 - 上海
我来看看大家写的,面
我来看看大家写的, 面试过程很简单,填写了信息表格后说明这个职位需要试写稿子,然后我就回了,下一步情况未知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:微信运营 - 上海
微信运营面试不好,共2轮面试
初试:hr面试过程中感觉挺好复试:总监还是主管进行的面试,感觉很不爽。约的4点面试但是由于提前到场所以在会议室等待但是面试官却在4点20左右才到,进入会议室之后无任何态度,只有一副冷冰冰的脸色(不知道是开会被批评还是别的原因,把自己的情绪带入面试中)。总体感觉:一般般
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:电商运营 - 上海
急招人,当天面晚上就通知我第二天去入职。
原因是上个运营做了一天就跑路了,所以急招人。跟人事说了18号后入职因为要去旅游,人事说没事,先入职,然后第二天就入职去了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试还好,整体难度一般,结果被pass掉了。
6轮面试:笔试、HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-07 发布
面试了职位:直播内容编导(创意方向) - 上海
这家公司空的位置很多,连前台都没有,大家还是快撤不要去。
之前在软件上跟我说看过简历是合适的没问题,我还问了为了不浪费彼此时间,所以在软件上就对接了很多事情,结果被忽悠去面试。 一见面不聊工作不聊公司,就一直在套你的想法和创意,不断的问你这个账号这样了你要怎么做你要怎么办,给了3个人设也不行不断的换来换去的挑刺又一边把你说的记下来,最后我告诉他说换了好几个人设了,我不是来想人设的,结果就让我回去写脚本大纲,我都还没有入职我要给你写方案了?有没有搞错,而且这家公司空的位置很多,连前台都没有,大家还是快撤不要去。
Q:你回家后可以给我们写一份方案吗,包括脚本、人设、分镜。
上海阅乎文化传媒有限公司

足球场饭券行政专员
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司运营面试不好,共1轮面试
不守时,等了面试官半个多小时才来。特别让人无语的是,在BOSS上发简历她看了,才让我面的试,职位描述里也写了无经验可带,结果我花两个小时坐地铁过去,又等了她半个小时,她一上来看到简历说没经验不合适,在这逗我玩呢?在BOSS上看简历的时候,咋不说?让我白白浪费六个小时跑一趟。没见过这么离谱的
2023-04-25 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
潇湘阁桌椅
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-06-29 发布
罗上岛洗手液游戏策划
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海互加文化有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
产品运营。感觉挺亲切
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
紫霄塔剪刀高端运营
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:梧桐阅读面试:内容运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一次直接两轮一起面 最开始是部门主管带着部门同事一起面,因为我主要就找实习,而且这个岗位和专业关联性不是很大,所以主要就是问了一下我的兴趣爱好,看看和这个职位的切合度,评测了一下综合能力什么的,顺便她们也会告诉我之后的工作内容是什么,也会打听我未来的发展方向,让我也结合自己的方向考虑清楚,感觉很好。然后是hr面,这个就比较轻松,主要就是提提问题评估一下个人性格,然后公司的规章制度福利待遇讲讲清楚,顺便其实因为我不是很熟悉他们家,hr还会给我介绍,人很好。
2023-12-08 发布
名人堂威士忌媒介投放
面试了职位:编辑 - 上海
面试:梧桐阅读面试:编辑。面试印象不是很深刻,整体难度中等,目前还没出结果。
简单记录下面试过程自我介绍问你上一份工作为啥离职有没有突出的优势(很重要)感觉很看重人的表达能力和突出点。列举你熟悉的作品对七猫的了解程度上一份工作遇到困难怎么解决的你怎么判断一个稿子能收小白很难进,里面都是行业大佬,如阅文四五年编辑跳槽过来的,要么是番茄的编辑,要么是很多年经验的作者转行,里面的人可能下班了还在卷。没点作者资源和经验真的很难进,进去了还要跟行业顶尖人继续卷。但是学到很多面试经验,算是不错的面试。之后等通知一到两个星期内回复。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、视频面试
2023-10-20 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
2023-08-18 发布
客厅档案盒财会培训讲师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-04-24 发布
牛奶行政总监
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:玛瑞莎面试:摄影/摄像师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-05-07 发布
Larina