最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

桐里
面试了职位:PHP - 上海
【PHP】面试分享
先填表,个人信息,职业规划,性格等。 之后是笔试,笔试不能看手机,45分钟答完,笔试不过,面试结束。题目偏向基础,不过如果工作中不常用,或者没有刷题复习的话,可能会当场懵逼。或者你想出一种方案,但是太low了,显然不是最优的,你都不好意思往上面写。然后会有技术面,会问过往经历,项目经历,对于笔试写错的题也会引导着问。然后就是人事面。笔试题回忆版:获取链接扩展名正则匹配4的倍数的二进制数小于10的整数,前面补齐9个0不能用str_padLinux 764含义防止sql注入和csrf攻击cookie和session区别和联系高并发如何解决访问慢Js Windows全局变量和this,callback考题学生成绩三表sql查询与新增记录a,b,c联合索引考量获取两个日期相差天数
7轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试一共三个环节,分别是笔试、面试和游戏。
面试通过。福利待遇不错。面试一共三个环节,分别是笔试、面试和游戏。笔试考了古诗词填空、病句修改、逻辑测试和撰写广告语。面试比较常规,我面的是市场渠道,所以问的一些相关的问题,另外的就是一些常规问题,还有结构性问题。游戏是你来比划我来猜,随机两人一组,这个环节分高的话优先录用。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共3轮面试
45分钟笔试,两道财务选择题,一道计算题,一道简答题,两道思维逻辑选择题,一道逻辑计算题,一道图形推理。结束后HR过来简单聊了几分钟,常规的离职原因、期望薪资、性格优势、优缺点等;聊完财务主管过来简单聊了几分钟就结束了,一脸懵逼。听说笔试不过会直接打回,不知道是不是笔试没过,感觉题目不是很难,也不知道为啥。😓😓😓😓
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
测试工程师面试很好,共5轮面试
测试岗位 1、先填信息表,注意这家公司挺关注这个信息的,薪资别瞎填,这公司14薪自己算哈2、笔试,没啥难的测试岗位就是用例设计和数据库查询3、部门领导面,我是聊得不错没遇到啥问题就过了4、总监级别面试,聊点技术谈谈看法之类的,没难度过5、hr 谈谈公司前景和方向,介绍加班政策和福利啥的。这里加班周一到周五走流程是可以有加班工资的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
感觉不怎么着
面试说是分四轮,第一轮笔试,第二轮技术,第三轮人事,第四轮总裁。笔试还好,不算太难,技术不怎么着,面试太水了,因为职业发展规划跟公司不符,所以就没过,后面也就没没聊了,既然招这方面的那应该找个这方面专业得来,这也太不专业了,他们更倾向于自动化。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共5轮面试
笔试题是一部分专业题,一部分逻辑题,45分钟做完,题目并不会太难,不过都是需要计算思考下的部门主管面会问些专业问题,具体到账务如何做,我回答的不是很好,其实做过实账也不会说到难的程度,只是有的时候我并不清楚她具体想问到什么结果,并且我脑海演练不熟练,问工资薪金账务,以及其中个人部分归集到什么科目,小规模和一般纳税人申报的不同,问分总公司。针对简历,让剪短说下印象深刻的实习经历(这里说明我之前说话太啰嗦了感觉),然后我没有挑一段,而是全部说了一遍(又啰嗦了),还问到我有没有什么才艺(疑惑脸),额,我没有。没有给提问机会。主管面后是hr面,问对七猫的了解,选择七猫的原因,上份工作想离职的原因,(这里说一句,面试邀请附带一份七猫介绍pdf,不过我手机打不开所以我就没看),在我简单说完之后hr也并没有想要给我更详细介绍七猫,给了提问机会。结束的时候没有说面试结果出来时间最后我试探问了下面试结果会不会很快出来,hr提了下之后还有副总裁复试,之前电话打来的时候有说过面试一天完成,所以这里我觉得透露出面试不通过的信息。我会在4天左右短信再问问结果,虽然可能是没有结果,不过毕竟也是觉得这个机会不错,主动问下我觉得问题不大。最后七猫办公环境不错。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
第一轮笔试题,会收手机。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,加班严重。第一轮笔试题,会收手机。第二轮直属领导面试,主要就是对着简历问,然后会出一些题目,包括之前笔试题错误的题目也会再问。会引导你说出正确答案。第三轮研发总监面试,问问之前工作中遇到的问题。第四轮hr面试,问离职情况,薪资等。第五轮 ceo面试,注重企业文化拒绝办公室斗争。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
申某某
面试了职位:PHP - 上海
面试:PHP。过程不太愉快,难度大概中等水平,最终不通过。
一开始人事约的岗位不想做,后面打电话说可以做其他项目,然后笔试,面试。。。等结果,感觉就是hrkpi 离午饭时间还有20分钟主管来了,聊了10几分钟就匆匆忙忙吃饭去了,常年挂着招聘。。。不是特别急的不建议浪费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
去了还没到下午上班时间
去了还没到下午上班时间,前台坐着等了一会儿,会给一套试卷让做,但是做试卷的时候不让看手机,会把手机放在一边挡着不让看,面试题包括一些测试设计和一个编程,还有后面的数据库基本语句的题目,限时45分钟,面试题做完了。等了一会儿来了一面的技术,就问了一些个人情况和目前项目测试使用的工具,感觉跟他们测试内容不一样就有种随便问问的感觉,感觉不是诚心招人。
上海七猫文化传媒有限公司

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海利霸电子科技有限公司面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
朕想纳妾
面试了职位:SEO - 上海
面试:上海樱隆广告有限公司面试:SEO。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能有个结果。
总体感觉还行吧,和老板见了一面,老板人有亲和力,也很低调。具体的,没有去过公司里看过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
荒漠字典漫画师
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海米粟面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
还行
2023-05-30 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海信飞企业管理中心(有限合伙)面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
面试感觉一般,问了一些基础的问题,比如容器启动流程,k8s调度流程之类的。但还有一些我没接触过的技术点,比如服务网格之类的,所以被pass了吧
2023-04-23 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
面试难度不大,但是进去之后每天要背大量的仓储理论和报价表,每天2次考核以上,不通过就开掉,记忆力不好的在职需谨慎
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-16 发布
热带雨林数据线咖啡师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海洛合体育发展有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还好吧没啥问的东西,主要看你的反应能力和是否愿意加入到店里面帮忙工作,再就是最好对篮球有一定的常识
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
洋山芋
面试了职位:美工 - 上海
面试:体坛文化传播面试:美工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
非常完美
2023-11-09 发布
无奈熊
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海正悦企业管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
很友善 问一些你的基本工作信息和一些操作方式
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-07-25 发布
金星触摸屏西点师
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,问题比较简单,告知通过了。
实习生面试总体不是很难,周五hr电话面,问了为什么想做跨境电商,然后简单聊了简历中的一段经历,包括:自我介绍+对岗位的理解+往期实习经历中哪一段最有收获+有没有用过跨境电商+反问。总体还是挺友好的~
2023-09-24 发布
小小
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:耶汇平面设计面试一般,共1轮面试
老板很现实,明确说明新媒体行业就是会加班,如果不想加班太凶,就别来了,浪费时间。加班无加班费,加班到10点半,可打车,周末加班,可调休按我的理解是,也会无下限修改。一直改改改,只能说明设计师能力问题。客户就是上帝最后,乙方真的很难干。
2023-04-04 发布